海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyyazjs

太原火车站骗子真多

回复 #40 riki 的帖子

有一次,我打车,司机问我去哪里,我说:山西大学南门。司机说:山西大学啊,有点远,还得过河呢。我先愣了一下,然后用太原话说:伙计,额四太原扔,腻该咋走咋走,不用在瞎撇六道咧,迎泽街,并州路,戳下个,自导哇!

回复 #41 国铁小子 的帖子

:L :L :L :L :L 我记得以前有个司机还因为这事上了新闻……
原帖由 武局襄阳 于 2010-1-18 18:29 发表
西安,楼主说的第一条我体会过....
:lol 石家庄,某大婶:“师傅,帮个忙,我回家钱不够了,缺十块钱,能不能借给我?”
:lol 北京西,刮奖,一元钱换电吹风等,赠腰带;买的人超多,我看了半个小时,有好几个偷偷搁回去的....
:lol 长沙,候车厅,一不小心打了个盹,猛地感觉有人动我的裤兜,惊醒,发现有人的手正往里伸,大喝一声:“干吗?”人家理直气壮的说:“看你睡着了,不安全,想叫醒你........”
:lol :lol :lol 总结,哪儿的坏人都不少.......

在澳门,某衣着整齐的男子:“我在赌场把钱输光了,借给我钱回家吧”
原帖由 riki 于 2010-1-18 18:57 发表
:L 质量。那破玩意我见过。比我家做的还恶心。

这孩子,反面教材也不能拿自己家做啊。况且我还是相信阿姨叔叔的手艺的
原帖由 国铁小子 于 2010-1-20 10:11 发表
有一次,我打车,司机问我去哪里,我说:山西大学南门。司机说:山西大学啊,有点远,还得过河呢。我先愣了一下,然后用太原话说:伙计,额四太原扔,腻该咋走咋走,不用在瞎撇六道咧,迎泽街,并州路,戳下个, ...

看完你的帖子我该擦电脑屏幕了。

回复 #41 国铁小子 的帖子

呵呵,经典!。。。。。。。

回复 #36 京局临段 的帖子

我去过很多车站吧   北京  秦皇岛   沈阳    武汉    昆明   长沙   西安   郑州  乌鲁木齐   新乡  安阳  商丘  等   感觉太原确实乱啊

回复 #47 郑局长治段 的帖子

不会吧,从秩序上看太原不是最好的,但也不会是最差的,至少要比西安好点,太原站管的还算比较严了,不过对面的邮政门前是乱点
原帖由 国铁小子 于 2010-1-20 10:11 发表
有一次,我打车,司机问我去哪里,我说:山西大学南门。司机说:山西大学啊,有点远,还得过河呢。我先愣了一下,然后用太原话说:伙计,额四太原扔,腻该咋走咋走,不用在瞎撇六道咧,迎泽街,并州路,戳下个, ...

哈哈,还过河了。前段新闻就曝光老一个这事,也是拉的学生在太原绕老一大圈,说是哪都堵车,走滨河路不堵;P 真是乃求了,给太原抹黑了。
基本生活经验:

1、不要在火车站消费,包括打公用电话吃饭买东西打出租车,不要相信任何人

2、不要在旅游业景点做上述事情

3、被骗了要长记性,记得告诉亲朋好友,别让他们上当受骗

原帖由 京局临段 于 2010-1-23 00:03 发表
不会吧,从秩序上看太原不是最好的,但也不会是最差的,至少要比西安好点,太原站管的还算比较严了,不过对面的邮政门前是乱点

邮政门前摊摊比较多。。。什么电话卡消字灵等等。。。
消字灵是太原特色,以前八十年代五一广场那里干这个的特别多
头像被屏蔽
头像被屏蔽
淡定,淡定:lol
原帖由 wyyazjs 于 2010-1-24 19:41 发表

你说我不是南通人我就不是南通人啊 !  我是不是南通人难道你说了算?我是不是我自己知道,有什么好伪装的?我骗你什么了啊? 你说呀! 你再胡说八道我告你诽谤我名声! 我冒充南通人发病啊 ?做南通人很光荣我还要冒 ...

LZ这番话大义凌然,震彻人心。
我们车站骗子多屁事都不管您,您都在各个版块把这事发了一轮。
眼下这您觉得您被错怪了,这可是您自己一个人的事呀。
建议您把您刚才这番话再在海子各版块轮番发一轮,如有必要,可以把身份证也拍一下发生来。个人名誉要紧啊:lol
原帖由 wyyazjs 于 2010-1-18 17:59 发表
太原人很清秀   完全没山东大汉的感觉
呀哈?帖子内容改了?楼主您还蛮识相的嘛,不傻。
:L 无语。。。。。。。不知LZ这样改又是何意?
看不懂nia你啧是要干僧了,还每个区闹杭一个……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:55