海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

太原火车站骗子真多

头像被屏蔽

回复 #1 wyyazjs 的帖子

:lol 欢迎楼主来太原。

第三个我去了火车站那么多次都没见过……:L
第三个我见过 在中城大厦那里
:lol 西安,楼主说的第一条我体会过....
:lol 石家庄,某大婶:“师傅,帮个忙,我回家钱不够了,缺十块钱,能不能借给我?”
:lol 北京西,刮奖,一元钱换电吹风等,赠腰带;买的人超多,我看了半个小时,有好几个偷偷搁回去的....
:lol 长沙,候车厅,一不小心打了个盹,猛地感觉有人动我的裤兜,惊醒,发现有人的手正往里伸,大喝一声:“干吗?”人家理直气壮的说:“看你睡着了,不安全,想叫醒你........”
:lol :lol :lol 总结,哪儿的坏人都不少.......

第一个,2块钱的快餐,还想吃5个菜?是不是有点那啥?
原帖由 gst 于 2010-1-18 18:44 发表
第一个,2块钱的快餐,还想吃5个菜?是不是有点那啥?

真是5个菜的快餐,10块钱也不算过分吧

回复 #6 gst 的帖子

:L 质量。那破玩意我见过。比我家做的还恶心。
2块一个菜很便宜三,深圳街上最便宜的都是5块一个还是素的  :lol
哪里的火车站骗子小偷都不少。。。。
2块钱是不可能的,一听这就要警惕起来
楼主说的第二种我经常在太原火车站遇到。。。。。 太多了;、、、、各种旅社各种有啊。。。

我出门的原则就是 火车站周围2公里。。。不消费。。。(公交车除外)
LZ实在是有些无聊。
:Q Lz吃多了。哪个火车站不是鱼蛇混杂。被骗说明你社会经验太少:D
:@ :@ :@ :@ 某些华东sb真是脑子有毛病!你敢说你那儿的火车站前面没有一个骗子?你就欠掉站台底下让车碾了!强烈要求斑猪封杀此人!:@ :@ :@ :@ :@

全是马甲 谁看不出来了?一群傻逼!
LZ来华北这里叫嚣,几个意思?
我也没见哪个火车站没骗子,知道LZ也是好心,提醒大家罢了,但你这样直指某个区域,即使不得罪他人,也实为不妥。
"3  有个男子 弄了个电视 自称某种 有线电视接收器  一插就可以好多台   他现场示范 的却是这样 虽然我知道是片人的  但是不清楚怎么篇了 "

这个很多城市都有这种骗子,他们通常在离火车站不远的地方摆一台电视,给你看几个外国频道,10元-20元卖你一个火柴盒大小的东西,根本不能用。他的电视是改装的。我在石家庄,郑州,西安等地都见过。 大家要小心。
楼主是何居心??
另外再看看楼主有多少鸡蛋就知道是个什么货色了。

太原的事情发到华北还有你老窝华东也就算了,西北、西南也要发,想干什么?还把百度贴吧4年前的东西拿出来,显摆你会搜啊???:@ :@ :@

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:25