海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东折瞎球转!摄影需指导!欢迎指导!

前后没有呆够30分钟!本来准备去十里铺的,由于堵车30分钟,磨到路口发现路被堵了,于是转场到东折!
nEO_IMG_试验 040.jpg
nEO_IMG_试验 043.jpg
猴子,近距离让我拍摄的猴子!
nEO_IMG_试验 041.jpg
nEO_IMG_试验 042.jpg
连兰州的7E都停到这里了!
nEO_IMG_试验 045.jpg
跨越了!就是没有想通,一个货运机车竟然替代了客运机车。功率大,速度不行,难道也能替代?求讲解!
nEO_IMG_试验 046.jpg
太局的橘子!看来交路不少!
nEO_IMG_试验 047.jpg
nEO_IMG_试验 049.jpg
nEO_IMG_试验 061.jpg
这个太暗了,有些黑白的感觉!
nEO_IMG_试验 055.jpg
牛人买单反了吗
有的图片曝光不足啊
还是感光度没调啊
你不会用的M档,加快快门速度,曝光补偿就不会加了
米哥~~~~你对焦不准。。。你看镜头上的AF/MF开关。。。你拨到AF上`~~~然后P档先练手吧`~~~
楼主对焦不准啊
但是还是恭喜你造反成功
跌入火坑
LZ啊,單反拍成這樣,確實需要被指導啊
东折还是可以随便进的哈!
这个 额 苦了手机党了 好黑呀
虚焦,曝光不足,其实用1/80的快门就可以了
光圈用对了,感光度调到400差不多,单反在高感光度下也可以做的很好
感谢各位的指导,因为入手一直没有研究,今天拿上就上路了。后来发现眼睛不好使唤,竟然所有的对焦有很大的问题,竟然发现不了!
你的取镜窗旁边可以按照你的视力调整清晰度~~~~
恭喜豆豆入了单反一族~~
要用自动对焦……:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:07