海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于七家子 纯粹听说 未经证实

今天在回吉林的车上
听该车列车员说
在长吉城际正式通车之后
七家子整备有可能重新启用
以缓解长春的压力
李宁:一切皆有可能

不过列车员的话还是只能听听而已
N种谣言的一种....
但愿能重新启用,省的吉林总是被人宰,像是后妈养的似的

回复 #3 雪山飞狐 的帖子

理论上说也符合逻辑,如果说是真的的话,其最根本目的肯定是为了减少长春-吉林之间的套跑,减小普通车对城际动车组的冲击。
长穗车成天折腾来折腾去的凸显长春大库能力不足啊
原帖由 bill_gao 于 2010-1-17 21:08 发表
理论上说也符合逻辑,如果说是真的的话,其最根本目的肯定是为了减少长春-吉林之间的套跑,减小普通车对城际动车组的冲击。

什么逻辑不逻辑。撤销就本身不符合逻辑。现在长春,吉林两地没一个人不骂这个事儿,长春库内库线能力严重不足,都得排队入库,整备之后都拉出库外。
铁路词典当中没有“逻辑”

回复 #7 雪山飞狐 的帖子

所以说万事皆有可能。有时候我就感觉自己像是坐在家看热闹的人。
原帖由 bill_gao 于 2010-1-17 21:23 发表
所以说万事皆有可能。有时候我就感觉自己像是坐在家看热闹的人。

如此说来长 连 白 辽撤销也是皆有可能,我倒是期望罢黜百家独尊皇辆!!!
原帖由 8G001 于 2010-1-17 21:18 发表
长穗车成天折腾来折腾去的凸显长春大库能力不足啊

不光长穗
60每天晚上5点多才能入库。现在咱的272是先入库,然后拽出来放一下午,有几天压根不入。一天不如一天,刚开始入长春的时候还一直能坚持到出库前2小时才拽到库外呢。
没招啊。地方就那么大,也没发扩建,就折腾呗。

回复 #9 8G001 的帖子

那样的话热闹戏就更多了。
存在即为合理,领导说没用就撤,说有用就留,就这么简单。爱恢复不恢复,反正火车对我来说已经不是必备的交通工具了,长途必须飞机。
原帖由 dztkn 于 2010-1-17 21:32 发表
存在即为合理,领导说没用就撤,说有用就留,就这么简单。爱恢复不恢复,反正火车对我来说已经不是必备的交通工具了,长途必须飞机。

鼓励这种心态!
原帖由 bill_gao 于 2010-1-17 21:30 发表
那样的话热闹戏就更多了。

很多车就不热闹了,如今的4272客流怎么滴也比不上20081221之前吧,套跑也不是毫无好处,起码解决人民出行的难题!
套跑也有套跑的不合理呀
拿K77和K7322为例
现在K77到吉林西每天到吉林都会晚点接近两个小时
这样就使得K7322到长春的时间同样会晚点一个小时以上
再加上这车本身就是空调车客流并不是很大
我觉得倒不如直接在吉林入库
省的来回折腾
浪费呀
客观讲整备撤了有的时候也不错,20081221前长吉之间购票绝对没有这等好事
好是很好,虽然车是多了
不过总觉得时间有一些重复
比如吉林西早上的6376 4238 K7322 T5316
江北早上的K132 4272 T5320
不过选择绿皮的还是最多的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-28 08:52