海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

哪些朋友既是车迷又是足球迷啊?

米兰铁杆路过.....捎带支持下建业
我已经习惯叫A米了~
哈哈,俺是楼上两位的对门的球迷
我已经由当初的足球通吃改为今天只看英超和欧冠了 世界杯欧洲杯等大赛另说啊 国内足球已经多年不看了
原帖由 acmsf 于 2010-1-18 09:45 发表

俺意大利官方简称,AC米兰的简称是米兰(Milano),国米米兰的简称是国际(Inter)。

正解:victory: :victory: :victory:
昨晚CCTV5都没有直播国足的比赛,而是转播CBA(广东--新疆)焦点战。:lol
原帖由 车神 于 2010-1-18 08:21 发表

:lol 既然国际米兰可以叫国米 为啥AC米兰不能叫A米?
一看你就是比伪球迷还伪!
Forza milan!
Forza Inter!内拉祖里GO。虽然按球迷国米和米兰是对立的,按照车迷是团结的:handshake
原帖由 太局龙段 于 2010-1-18 14:53 发表
Forza Inter!内拉祖里GO。虽然按球迷国米和米兰是对立的,按照车迷是团结的:handshake

新浪里你们国米的斑竹真是操蛋,我就说了一句话,就给封了
说了一句:说实话,写的一般。
就这句话,我的号不需访问你们的论坛了,而且把我的页面都改了!
支持米兰!:lol
当然因为安切洛蒂,也开始关注切尔西了。
米兰主要是贝卢斯科尼总是惹事。国米主要是穆里尼奥太狂。不过2支球队还是非常不错的。下轮的德比,会是火星四溅啊。
喜欢曼联的飘过,呵呵 :victory:
内拉组里飘过。。。

关于“A米”“国米”之争,其实是当初翻译水平不高所致。在意大利红黑的只叫做“米兰”,蓝黑的就是“国际”。“AC米兰”和“国际米兰”都是中国媒体的叫法,在意大利没人这样说。但国内因为长期这么称呼也就成了习惯了。如果按照AC米兰的名称的称法,我们应该这么称呼如下俱乐部:AC佛罗伦萨,AC帕尔马,SS拉齐奥,FC尤文图斯,AS罗马,FC国际米兰......
要是坐火车能看转播都好了:lol
原帖由 sunyanzi_78 于 2010-1-18 14:48 发表
一看你就是比伪球迷还伪!
Forza milan!

:victory: 喜欢看足球 不代表一定会深入的研究 喜欢研究足球 并非要研究意甲 现在的意甲并非从前的意甲了

:lol 看英超和欧冠的伪球迷飘过 中央电视台准备购买英超转播权了
97年开始喜欢足球,从此爱上AC米兰,至今已有10多年,米兰的超级铁杆儿粉丝。

回复 #31 太局龙段 的帖子

:lol 我的作息时间一直都是欧洲作息时间,特别是欧冠开战,以及意甲的强强对话和世界杯,欧洲杯期间。

回复 #55 车神 的帖子

联赛我只喜欢看欧洲冠军联赛意甲,其次西甲,英超看的较少。可能是因为要付费-。-
期待意甲复兴啊,意甲球队我都喜欢,可以说,喜欢意甲的都是老球迷,那些看英超和西甲的球迷不懂意甲球迷的情节
等着周末看米兰德比

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:02