海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磷酸铁锂

据说今年没有年终奖了,没钱买票回家了

原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-17 15:03 发表
发了一套房子.     

借给偶吧。:lol
到最后一天才能知道有没有年终奖呢。
年终奖? 唉

回复 #1 磷酸铁锂 的帖子

不管怎样讲,国军还是比GJ好,国军还发点打折的加班费。很少看到国军赖工资。GJ样样都要赖。
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-17 13:03 发表
要是老板把我裁了就好了,据说是赔偿税前N+1,就可以好好休息个一年半载的了,拿这个钱先去祖国各地运转一遍,然后去申请移民。

不要做梦了,不知道你们老板或人事熟悉不熟悉劳动法,如果熟悉,我只能确保你多拿一个月工资。
楼主工资高,天天喊穷
我们有。哈哈。3000多。
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-17 10:40 发表
纠结啊,到底哪一年才能回故乡看看啊!
前几天一个供应商厂里出大事了,据说原因之一就是没有年终奖,具体就不说了吧,不河蟹。
台巴子都是一路货,能costdown就一定要costdown,比如我们的年终奖也在costdow ...

你不是说没必要春节折腾着回家么,怎么又这么想回啦:lol
原帖由 <i>peterpu</i> 于 2010-1-19 11:20 发表
不要做梦了,不知道你们老板或人事熟悉不熟悉劳动法,如果熟悉,我只能确保你多拿一个月工资。

赔偿金还是要给的:lol
呀,楼主还有家啊,神奇,我一直以为您没有家呢,看您把人家回家人说的一文不值的样子我以为您没有家呢,别的不说,您没钱回家我给你一角钱,全论坛一人一脚足够了
活佛不是不主张回家的吗?家就是老婆孩子,回家看谁去?小三?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 16:02