海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教诸位,北京发往东北的车票现在提前几天能在异地出票?

今天早上8点去厦门站买26号北京回辽宁的票(提前十天),结果连2549和k95的站票都打不出来啊!!!请问诸位高人,我要是在异地想打出北京回辽宁的票,站票也行,北京站现在提前几天上网?还有就是26号晚上或者27号凌晨有没有北京、天津始发途径沈阳的临客?带YW的。谢谢!!!
北京局25号之后的票是提前5天开始卖的
提前8天早晨8:00 可以打哈尔滨铁路局但当的部分车次的异地票,沈局的不知道。

春运期间,北京是个要人命的地方,所有人都往北京跑,北京是中转扎堆最厉害的城市,最好还是在天津中转回沈阳吧。

建议你尝试下,在厦门站打下 一)1123次 天津 — 沈阳的复用卧铺票。(1123次是南昌唯一始发,途径天津的车次,所以在天津会下很多人,能够买到复用票的几率很大。)二)1235次 天津 — 沈北的复用票。(这车一直没限售,虽然复用票的几率没1123次大,但也可以尝试一下)还有你们沈局的 1035次,这车春运期间MS是限售天津,所以在天津也铁定会下很多人。

第一次尝试的时候,若遇到复用无票情况,1)不妨多去车站尝试几次。2)在中转站若遇到无票情况,可以想办法先上车,在车上完成中转签字。在春运客流高峰期间,不要把注意力全都放在直达车上,在直达车无票的情况下,尝试下中转,说不定会收到意想不到的效果。俗话说:“有心栽花花不活,无心插柳柳成荫”。

关于学生票的票额分配及预售期情况,请查看该贴的第54楼http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=433507&extra=&page=4

回复 #1 飘落的雪 的帖子

如果你要是到沈阳呢 打异地票就只有D了 如果你要是到丹东呢 那就没问题了 ··我也在厦门 买的是22号的动车·是最好买的··
谢谢三楼~~~~~

回复 #4 陈国庆 的帖子

我15号去的时候还能打出24号的k53、k27,今早去就连站票都打不出来了···

回复 #6 飘落的雪 的帖子

预售期未到。京局的预售期只有4天。:L
原帖由 娜儿 于 2010-1-17 14:19 发表
预售期未到。京局的预售期只有4天。:L

等到了预售期路网上也是啥都没有:Q :Q :Q !

回复 #8 ganluhit 的帖子

平等的,你在北京站提前5天买也是连无座都没有。
三楼说的提前8天能出哈局担当的异地票,是这样吗?哪些车次可以?T17?T47?K39?有实践吗(在京局预售期调整为5天以后)?
那Z15/Z1呢?提前12天?
北京站很过分,从北京始发的好多车次,都是被锁死的,尤其是春运期间。例如T17,这车的票北京站一张都不往外放,同城的都打不出来,更别说异地了。更缺德的是,这车连高软都是锁死的.

您想找例子,就不要拿北京始发的车次说事儿。因为北京与其他地方不一样。

LZ 目前在厦门,厦门是在南昌铁路局的辖区内,而我的答复 指的也是南昌铁路局 与京局没关系。

估计是预售期问题  楼主多努力

回复 #11 chineseboyx 的帖子

我26号要从北京回家······

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:06