海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天北京站买票的疑惑…

北京站26号的票今天9点出,售票员刚刷出来我就赶上了,我要两张26号的Z61下铺,结果告诉我没有下铺了,我就纳闷了,出票不到1分钟怎么就没有下铺了呢!!!
10号去北京北站排队20号的票~晚7点放票的时候~第一个人要买T9北京西到重庆~各类票额均为0~
汗,被和谐了。....
全北京又不是就你一个人买下铺。。。。。。。。

回复 #1 xaoqi 的帖子

有个重要原因~压着预售票买票这种ZT一般不会放YW的下铺的~一般YW下铺都在预售期晚期甚至是开车前才放~因为要照顾关系户吗~下铺要先留着~
别说ZT的下铺了,就是2223的YW我有一次卡着预售期一放票就买都没有下铺。

你卡着预售期买卧铺肯定是只有中上铺

因为压根就不放下铺

提前一两天买抽屉票
全是下铺
铁老大 真操蛋 真够特色
原帖由 沈阳客运段 于 2010-1-17 10:46 发表
10号去北京北站排队20号的票~晚7点放票的时候~第一个人要买T9北京西到重庆~各类票额均为0~

T9和T17一个道理,电脑数据库中根本就没有,全从内部流走了,最流氓的是连退票这些人都不入数据库。所以第一个也打不出来(证据出自前些日子的:“铁路售票处实习记(可当做购票指南来参考)”)
北京始发车次26号的票不是要22号才能买吗?怎么LZ今天可以买到?
原帖由 飘落的雪 于 2010-1-18 18:37 发表
北京始发车次26号的票不是要22号才能买吗?怎么LZ今天可以买到?

人家买的是Z,高级车啊
原帖由 56769732 于 2010-1-17 12:28 发表
有个重要原因~压着预售票买票这种ZT一般不会放YW的下铺的~一般YW下铺都在预售期晚期甚至是开车前才放~因为要照顾关系户吗~下铺要先留着~

一般放票都是上中下成套放的,没有你说的情况,只放中和上,在路局留票也是上中下成套留的。只是北京站的窗口太多了,一共就100张下铺,肯定不好买的。
就像从长春买T60/Z62的硬卧下铺一样,都是没有!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 06:14