海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色彩虹

4310彰武回阜小运转(彰武惊现新建站房 高站台)

给大家转一张彰武站的老片吧   以前我在东北区也发过   是转载的  一位摄影师的作品   大概是我出生的年代

回复 #81 沈局彰段 的帖子

这个...就站房有印象 这市场...敬仰一个
那个大铁桥叫26桥。铁路职工这样叫。我5月的时候去了趟彰武 小运转,当时4367还在呢。组合列一般都在泡子附近的直道上连接,带着台子去的,都到苍土了,还能听见泡子联控呢。

回复 #83 沈局新段 的帖子

哈 真好 又学习了
原帖由 蓝色彩虹 于 2010-1-18 18:12 发表
这个...就站房有印象 这市场...敬仰一个

认真的说,过去的彰武候车室门前都是罢地摊的,不是市场。

我的1467呀。即将要坐它回家了

回复 #85 一溜小跑 的帖子

呵呵 我小时候连摆地摊的都没啥印象...
哎呀!这家伙整的挺漂亮啊!!!:lol
比通辽还牛啊,别看站房修的晚,但是高站台啊。羡慕  有档次。

回复 #89 beyond1996 的帖子

这档次辽西县城一绝啊 羡慕吧!!!哈哈

回复 #88 sunny800 的帖子

恩 挺带劲的~~
确实由衷为彰武感到高兴和自豪
原帖由 沈局彰段 于 2010-1-18 17:17 发表
给大家转一张彰武站的老片吧   以前我在东北区也发过   是转载的  一位摄影师的作品   大概是我出生的年代

这是30年前的事,当年 新立屯 黑山 郑家屯 八面城 有客车到达时,全是这种“驴吉普”。
原帖由 一溜小跑 于 2010-1-19 09:00 发表

这是30年前的事,当年 新立屯 黑山 郑家屯 八面城 有客车到达时,全是这种“驴吉普”。

大郑线上的经典老车“大虎山至郑家屯”,:lol

回复 #94 沈局彰段 的帖子

记得好象是88**吧  忘了 上初中时经常坐这车往返彰武冯家之间 票价相当和谐 1.5元  以前还是一元的  话说21日就坐1467回彰武了 呵呵

回复 #95 lixiang1990 的帖子

恭喜 祝假期快乐哈
非本人拍摄,图片来自于网络。

非本人拍摄,图片来自于网络。

这应该比我的还早 呵呵
原帖由 蓝色彩虹 于 2010-1-17 12:33 发表
小打了个盹儿 马上到家了 幸好没错过我家大楼:lol
甩张道口的图儿 有阜新的朋友知道我家是在哪里附近了吧?呵呵
忘了关闪光灯 晕了......
(完 感谢收看!下次乘车再见:victory: :lol :victory: )

阜新出租车的顶灯太难看了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 20:19