海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色彩虹

4310彰武回阜小运转(彰武惊现新建站房 高站台)

回复 #60 蓝色彩虹 的帖子

沈局就是不厚道 全省在内 就朝阳和阜新没有KT开头车经过 其他市都有 太不厚道了

回复 #61 DF0418 的帖子

应该是除了大绿皮的K车吧
呵呵 愁 期待家门口的T车!

回复 #62 蓝色彩虹 的帖子

期待是好  期待是福 但是阜新这期待我有点失望  没啥大动作 老是墨迹 服了  加辽西铁路群40787702一起来交谈火车哈哈
T,K我这辈子是等不到了:Q :Q

回复 #64 阜新铁路分局 的帖子

我想K车应该是指变红的K吧 要是大绿皮的话 大连始发路过的两趟就都是K车啊 还有沈阳的
还有Z  拍车都拍不到什么好的 沈局 发发慈悲吧 辽西期待你们的动作快快实施
对啊跨局的K,T车啊~~现在做的只能是等了~~
原帖由 蓝色彩虹 于 2010-1-17 23:35 发表
其实据我了解彰武只是位置好点儿 所以有很多路过的好车 但是毕竟不会有始发车啊 听说全站没有卖有座的票 而且你看路过那些车只是四个数字的25G 大绿皮也不在少数的 所以说KT估计希望不大 我们家要想等KT 估计得 ...

彰武是不会有KT的  呵呵   当年最辉煌的时候没有过   现在都三等了    更不可能有了    位置再好  也是个货运为主的线路    说个不恰当的比喻    现在大郑线是   货车千岁!组合列万岁!!!   客车呢   小瘪三……:L
等京沈客专完工了    估计阜新就可以加好车了   :victory: 阜新的朋友别急

回复 #68 沈局彰段 的帖子

非常感谢仁兄!! 阜新的辉煌 不会忘了彰武站的
原帖由 DF0418 于 2010-1-18 00:09 发表
非常感谢仁兄!! 阜新的辉煌 不会忘了彰武站的

仁兄不必客气!:lol 咱们是老乡,咱们阜新地方不大,可是当年阜新和彰武也是两个相当完整的大的铁路地区啊!!!这在一般城市也是不多见的啊!不是没辉煌过!!!:victory:

回复 #70 沈局彰段 的帖子

对对!! 彰武辉煌也是阜新的亮点!! 彰武高站台 辽西县城第一个啊!!!
问下!阜新的车迷有群吗?是那个阜新车迷协会吗?

回复 #66 DF0418 的帖子

这话得顶 就是这个感觉
哈哈 辽西县城第一个!0418说的实在好听  赞一个!期待京沈客专期待阜彰铁路的辉煌!
    大郑铁路真的要电化了,今年开工的大虎山-新立屯复线 大虎山要修13KM的电化接触网引出线。随便问一下,彰武站前市场怎么不见了,彰武著名的 叶茂台- 花生,榛子街-地瓜,不好买了。
原帖由 一溜小跑 于 2010-1-18 09:42 发表
    大郑铁路真的要电化了,今年开工的大虎山-新立屯复线 大虎山要修13KM的电化接触网引出线。随便问一下,彰武站前市场怎么不见了,彰武著名的 叶茂台- 花生,榛子街-地瓜,不好买了。

大郑线沿线的好东西多了——彰武的地瓜、芳山镇的干豆腐、郑家屯的车站月饼、通辽的牛肉干。
原帖由 沈局辽段 于 2010-1-18 12:17 发表

大郑线沿线的好东西多了——彰武的地瓜、芳山镇的干豆腐、郑家屯的车站月饼、通辽的牛肉干。

饿了,辽段再回来的时候给捎点啊!
原帖由 沈局辽段 于 2010-1-18 12:17 发表

以前彰武站前卖的烤地瓜和茶叶蛋都是相当不错地!!!!呵呵:lol
原帖由 一溜小跑 于 2010-1-18 09:42 发表

这么快哦……我寻思还得等几年呢,不过东北西部南下,平齐和大郑是主线啊,估计下东北下一条电化的,肯定是这一线了(客专除外)

回复 #75 一溜小跑 的帖子

站前有过市场吗 不就是这一条路么 估计是不是很早以前了啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 23:52