海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色彩虹

4310彰武回阜小运转(彰武惊现新建站房 高站台)

回复 #39 597917379 的帖子

呵呵 送你个马扎儿!
强烈支持!!!看到家乡了
楼主是阜新人还是彰武人?
彰武的高站台和站房都还没完工呢,你这一套美图可是彰武站新貌的处子秀啊!!!:lol

回复 #42 沈局彰段 的帖子

呵呵 是阜新人呀 不过寒暑假总跑彰武亲戚家去过 很亲切 算第二故乡
那新站房得什么时候能完工使用?了解不?
原帖由 蓝色彩虹 于 2010-1-17 14:39 发表
呵呵 是阜新人呀 不过寒暑假总跑彰武亲戚家去过 很亲切 算第二故乡
那新站房得什么时候能完工使用?了解不?

呵呵  那就必须是老乡了  都是阜新人嘛!
新站房我也不了解啊,咱也打听不到具体消息,头一段新站房里面还失火了:L 也不知道啥原因,可能上头也没定什么时候用呢,我估计还得几个月吧,怎么也得清明以后,这工期也忒长了。  而且可能天桥要废弃了,新建地道,彰武站的站线还有道岔所有的都重新换了,和以前走向完全不一样,施工的时候等于把彰武站翻了个底朝天,反正倒是新建了很多东西,不过旧建筑有点历史意义的都拆了:(

回复 #44 沈局彰段 的帖子

这样啊 是挺墨迹的额
对于彰武的记忆 知道以前还有旧的板票时候在彰武买过 有印象
还有就是那时候去彰武坐火车得在新立屯倒车 到地方之后乡下来亲戚接 一起钻火车过站台 呵呵
还是应该肯定新建的东西 那些老房子老站台我瞅着难受 比如这之间的其他小站什么的
这趟下来给我感觉就是线路太旧 跑得太慢 大红车默默唧唧磨磨蹭蹭的 都跑不欢儿 呵呵 等过两年儿 我们的铁路也许会发展?
       彰武变了,但天桥没变。大郑电气化时天桥会变的。
哎!阜新啥时候变高站台啊?传说中的新修三四站台也没动静啊~
原帖由 一溜小跑 于 2010-1-17 20:17 发表
       彰武变了,但天桥没变。大郑电气化时天桥会变的。

等大郑电气化了天桥也报废了
头像被屏蔽

回复 #46 一溜小跑 的帖子

真是要电气化啊?

回复 #47 阜新铁路分局 的帖子

呵呵 是啊 阜新站台看着就寒酸

回复 #49 2684856 的帖子

楼主大三了 爆个图嘛...
原帖由 蓝色彩虹 于 2010-1-17 15:19 发表
这样啊 是挺墨迹的额
对于彰武的记忆 知道以前还有旧的板票时候在彰武买过 有印象
还有就是那时候去彰武坐火车得在新立屯倒车 到地方之后乡下来亲戚接 一起钻火车过站台 呵呵
还是应该肯定新建的东西 那些老 ...

以前管的不严,呵呵,下车都钻货车,老建筑没有了基本上,日本房拆了好些年了,彰武房产分段修了几座锅炉房给铁路家属楼供暖就把地方占了,车务变成饭店了,机务的老房子都是最经典也是最老了,几万平米的建筑现在都夷为平地了,车库也拆了一座,现在是货场,老货场已经废弃了,工务的也没啥了,天桥肯定是拆了,都五十多年的东西了,就那破线路还是去年新修的呢,:lol 复线不是刚贯通不久嘛,我感觉还不如以前呢,电气化这事还得等啊,没有任何消息,前一段沈阳倒是来人勘测了,修沈彰铁路的事

回复 #53 沈局彰段 的帖子

真详细 在彰武干了很长时间吧?
希望家乡铁路都越来越好 呵呵
阜新的复线 没消息 电气化没消息 阜沟铁路没消息 修3、4站台没消息  阜新最寒酸的是2站台没有遮挡的东西 火车站挺好 站内不怎么样 政府什么时候能动动啊 改善一下站内环境 站台可是阜新的一道门啊 太过寒酸给人留下的印象不好啊!!!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
不错,彰武都弄高站台了。
阜新什么都挺寒酸的:Q :Q :Q

回复 #55 DF0418 的帖子

顶了 严重赞同 ~~

回复 #58 蓝色彩虹 的帖子

现在看着彰武站的腾飞  阜新站什么时候能达到腾飞 高站台呢电气化呢复线呢  K、T开头的车次什么时候会有呢???未知数啊 楼主多多拍摄好作品来分享。

回复 #59 DF0418 的帖子

其实据我了解彰武只是位置好点儿 所以有很多路过的好车 但是毕竟不会有始发车啊 听说全站没有卖有座的票 而且你看路过那些车只是四个数字的25G 大绿皮也不在少数的 所以说KT估计希望不大 我们家要想等KT 估计得等京沈客专了吧 呵呵 估计N年后有可能G车都有了呢 呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 07:03