海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【路边社】关于郑西那点事

原帖由 zhangchao890602 于 2010-1-16 23:32 发表
Z19、Z53都是BSP,貌似是直排的。
如果要上郑西,还要加集便器。另外,还要进郑州换向。

铁道部会干这种费力不讨好的事的吗?

对的,是直排
原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-1-17 01:52 发表
大家心里都晓得,西局的机车走西北环线觉得自己局不得了比某个局牛,这是不容解释的心理事实。如果有人狡辩那就是故意掩盖帮郑局而忽西局,大家心理都有个度不必计较太多,都知道心理想得什么,越解释就是越掩饰 ...

其实是你自己觉得郑局比西局牛吧?小小西局竟敢跨越郑州?
奉劝你不要用自己的小人之心度君子之腹,否则,你不但会碰壁,而且会碰得很惨。

从138楼到140楼、142楼,请你们对照版规各自编辑自己的发言,今天晚上24:00之前不编辑的话,一切后果自行负责。特此告知。
原帖由 zhangchao890602 于 2010-1-16 23:32 发表
Z19、Z53都是BSP,貌似是直排的。
如果要上郑西,还要加集便器。另外,还要进郑州换向。

铁道部会干这种费力不讨好的事的吗?

就兰局的消息来讲,肯定不是BSP上郑西的。是另外由北京局转配车底,要用上郑西的7E牵引,也只能是DC600V的25T了。加上郑西客专要求线路零排放,必然是带集便器的。现在的问题是,这车体是哪个车换下来的呢?
原帖由 终南之狐 于 2010-1-17 09:37 发表

就兰局的消息来讲,肯定不是BSP上郑西的。是另外由北京局转配车底,要用上郑西的7E牵引,也只能是DC600V的25T了。加上郑西客专要求线路零排放,必然是带集便器的。现在的问题是,这车体是哪个车换下来的呢?

这要是没有集便器的就上去了,那这下郑西又出名了:lol :lol
都说了是小道消息嘛。
。。。7D啊:'(
脱离地域探讨铁路不现实,否则就没那么多人担心7D掉走了,成局郑局的车随便调,管他调哪了,我觉得不是自己家的无所谓
哎!西局的7D曾经是西段的招牌车;这回要全部调出;祝愿她们在新家一切顺利!
兰州啥时候也往东边开个D车,现在这速度回郑州太慢了
原帖由 lovinamn 于 2010-1-15 23:28 发表
我觉得21T轴重的SS7E在无渣上频繁的跑不太好吧,这样子轨道养护工作量应该要增加不少的吧?

不想解释什么,喜欢的人自己研究,这是中国的客运专线铁路“ZK”活载图示,左边的是“ZK”标准活载,右边的是特殊活载,两种模式都要求满足,这是规范规定。
    喜欢的朋友自己慢慢研究吧。
对于太具体的我也不懂,我只是知道现在容易让车迷审美疲劳了的7D离开,在还没有收藏上西局西段专有的车车的模型的时候它就离开了。还有4G,也让我难过,不管猴子还是DJ1,最终在我种车迷眼中,它都是曾经的记忆!
那就让我好好开始欣赏就要失去的它吧!
原帖由 兰州铁路局 于 2010-1-15 15:11 发表

Z20和Z54要换车体了,从北京接,退下车的车体给成都局~

北京哪儿来的25T车底呀,全是BSP,京局目前就2趟直特了,一趟宁波,一趟汉口,全都是BSP,怎么接啊?
原帖由 成都总机务段 于 2010-1-17 13:33 发表

不想解释什么,喜欢的人自己研究,这是中国的客运专线铁路“ZK”活载图示,左边的是“ZK”标准活载,右边的是特殊活载,两种模式都要求满足,这是规范规定。
    喜欢的朋友自己慢慢研究吧。

请慢慢解释一下吧
这样子是否说就可以满足21t轴重了
简单成马了,真正一开,不都知道了:lol
原帖由 小船 于 2010-1-17 00:04 发表

难道350的无砟比160的无砟脆弱~:L

你要不开到350就没事。都在160的条件下运营肯定都一样

21t的车连续过来3个月,你再跑个350试试
此等爆炸消息,关注中!
持续关注中…
这个世界太疯狂……
顶顶赵大哥的路边社消息,拭目以待!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 02:34