海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【路边社】关于郑西那点事

真的假的:L :L :Q :Q :Q
我觉得这些消息太飘渺了…还是先观望吧
:lol 赵哥 这消息太雷了...十分感谢....哈哈 值得期待
宁肯信其有。
这太让人跌眼镜了!相当的劲爆…
是不是西安又地震了啊  ~
Z56西安岂不是要换挂??西局刚走这么多ss7e,现在直特改ss7e够用么:L
"""7E73,88,107,108,111,119这几台车已经在宝鸡厂改造了"""

什么时候改造的呀,这段时间这些车就没在厂里出现过,难道还是上次中修改的?那可都好久了
这消息吓了我一跳啊,据说郑西联络线与西北环线不相连,至少现在不连,
确实很雷人
即有的机辆模式怎么可能上郑西客专,感觉 是有一定问题的
路边社的消息就是劲爆
那这么说武广也可以利用晚上的时间上机辆模式的车跑啊
宝鸡郑州之间的是用现在的5型车吗?
好诡异的消息,到北京的直达特快走郑西了,岂不是要进郑州站要换向了??Z
20走郑西,那T28和T44也应该走郑西。
对于这个消息持续关注。感觉有些假啊。
算一下160km/h列车在郑西的曲线过超高问题:
R7000m~132mm,R8000m~117mm,R9000m~106mm,R10000m~95mm,R11000m~88mm,R12000m~80mm,挺惊人的
原帖由 兰州铁路局 于 2010-1-15 14:59 发表

以下小道消息,来源于路边社,未经证实,如有出入,纯属可能!

郑西客运专线将在1月25日正式开通运营;

初期开通: 西安--郑州4对;宝鸡--郑州1对;西安--北京1对;西安--上海1对;年后开通西安--武汉 ...

有郑西高铁的票价信息吗
顶赵哥:victory: :victory:
这个消息确实有点爆炸性的意思。不知道机辆模式的车子在350的无渣轨道上怎么跑?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 02:56