海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

白城--长春K7302/1次更换空调了(附公告)

恭喜换红皮车。.
看来一组大规模的“绿皮赤化”活动即将开始啊~
白白-和丹貌似还是绿皮中~~~

回复 #1 东北谈情 的帖子

上大学的时候经常坐这个车,那个时候还是绿皮,但是不知道提价后能不能提速。呵呵!
整整贵了一倍,那车倒个上下午用T59/60套跑正好
头像被屏蔽
原帖由 青岛动车 于 2010-1-15 14:38 发表
上大学的时候经常坐这个车,那个时候还是绿皮,但是不知道提价后能不能提速。呵呵!

放心,一定不会提的:lol
貌似某车套用了......

这车在长白已经是最快的了,没有提速空间
原帖由 雪山飞狐 于 2010-1-15 15:51 发表
貌似某车套用了......

Which one????
听车站朋友说春节之后有大动作
首先K550/549的车体甩给了2190/2189
K550/549次取消编组中的YZ部分了
2262/2261更换新编组的25G
2010年3月12日乌兰浩特---哈尔滨 恢复运行后将运用2190/89原车体
时间 没做调整不象是套跑的另外长春好象没哪个红皮有RZ编组的
25K跑浪费点  其实T60/59套跑白城时间正好不浪费  但整备就出问题了
原帖由 东北谈情 于 2010-1-15 17:32 发表
时间 没做调整不象是套跑的另外长春好象没哪个红皮有RZ编组的
25K跑浪费点  其实T60/59套跑白城时间正好不浪费  但整备就出问题了

长春的T60已经够呛了,春运还要跑T260……而且还是全卧的,临时还行,长期肯定不行的……
确实,长春是不是K132有RZ25G?
空调双层的不知道什么颜色的
从华铁上来看是10SYZ+4SRZ!!
还是别期待了,132挂过的那些破双层^^
原帖由 东北谈情 于 2010-1-15 19:17 发表
空调双层的不知道什么颜色的

橙色的吧(或者说浅黄色?)

别说提速了,长白客车点给的紧的要命,我段刚接长白客车交路的时候那个不适应啊,点紧啊,柴油机都满转下闸啊,都瞎开了,点太紧!

回复 #19 雪山飞狐 的帖子

记得以前是3小时59分吧?
难道以前是每天都晚点?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 00:01