海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhblove

列车水牌制作展示帖~

原帖由 hahaliwenji 于 2010-1-19 22:30 发表

可以帮做个K7591 山海关-丹东  和 1207 青岛-丹东 K7327 葫芦岛-沈阳 自己做个但效果很不好,想学习学习!

不是套牌吧?呵呵,好,那我回头发上来~~不过不知道什么时候呢
~~
原帖由 SS80121 于 2010-1-20 20:36 发表
好家伙 您那第三个水牌是不是给CRH机破用25G车底替代提供方便呢?嘿嘿……我还记得那时某年某月的某一天……某些人很别出心裁地用一套25G代替了一套CRH5,然后把一套4417/8的牌子用贴纸盖了,上面写上什么“动车 ...

呵呵,没有没有,纯是比较喜欢动车,自己没事做了一个~~
交大的?呵呵
原帖由 guochaonan 于 2010-1-26 16:46 发表
楼主,做得很好啊!我想想学!

支持楼主制作的  扎兰屯—北京。说实话我就是扎兰屯的!

那是别人要的,呵呵,估计也是扎兰屯的吧,我们同学也有在那的~~
原帖由 aini002 于 2010-1-21 15:32 发表
怎么看怎么像假的,没有真实感

没说是真的……谢谢
原帖由 武局仙段 于 2010-1-28 13:50 发表
麻烦楼主帮忙做个  仙桃到北京 的T888特快水牌,我是湖北仙桃的车迷

好,我已经记下了,过段时间发上来吧~~
麻烦楼主发一个PSD的文件出来 那样大家就能自己改了
原帖由 8500725 于 2010-1-29 13:50 发表
麻烦楼主发一个PSD的文件出来 那样大家就能自己改了

呵呵,这倒不是问题,关键是装了Photoshop的有多少人呢……
我装了 嘿嘿 就是用渐变做不出那样的效果 希望楼主发一个给我 154224381@QQ.COM 不胜感激
以前自己做的没有效果 字体也不像 嘿嘿
我想麻烦LZ帮忙捏造个长沙到大连的T车,车次随便。。
不错  学习自己动手

回复 #4 zhblove 的帖子

呵呵 蚌埠也停了  能帮我做个 卧里屯—蚌埠 的吗  1348/7  我的邮箱 roclovesun@sina.com 谢谢啦
楼主麻烦帮我做一个
1461/2  上海到北京的普快

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:16