海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【】没买上兰州--重庆的票啊~~

怎么兰州--重庆一张卧铺都没有额??哪位同志有好方法买到兰州--重庆的票啊!我得赶25号出发会重庆啊
:Q :Q :Q :Q :Q :Q

PS  兰州车站 和 全市各代售点 买学生票刷磁条不啊???

金轮要刷,听金轮的大妈说,兰州站买票可以盖章···
到成都转动车呗!
原帖由 sinoji 于 2010-1-14 10:09 发表
金轮要刷,听金轮的大妈说,兰州站买票可以盖章···

刚刚上12306  一查 有两张明天15  T224的硬卧!!1可是我得25号才回家啊!!1杯具!!1
上次不是给LZ了两套方案,1、成都转车,2、西安转车

要想买T224就要快到时间买碰运气了,只要LZ敢……
兰州能开一个到重庆或贵阳的车就好了。现在的车和乌局,青藏宁的始发车目的地高度重合。汉口,北京西,上海,成都,西安等等
原帖由 376865519 于 2010-1-14 20:33 发表
兰州能开一个到重庆或贵阳的车就好了。现在的车和乌局,青藏宁的始发车目的地高度重合。汉口,北京西,上海,成都,西安等等

恩 兰局现在很多车都和这两个局的重合
现在电话订票系统里是几点放票的啊?
原帖由 z515960 于 2010-1-14 13:56 发表
上次不是给LZ了两套方案,1、成都转车,2、西安转车

要想买T224就要快到时间买碰运气了,只要LZ敢……

我9号去买17号的T224回重庆,人在西宁!被告知只有无座!在这之前的卧铺和硬座都没有了,连软卧也没有!莫非明天可以去碰碰运气?
原帖由 llxxhb 于 2010-1-15 21:33 发表

我9号去买17号的T224回重庆,人在西宁!被告知只有无座!在这之前的卧铺和硬座都没有了,连软卧也没有!莫非明天可以去碰碰运气?

我也在等,明天去碰运气啊,我在西安,几率大些
事实证明,我在K858上的那个卧铺格子里,有5个是去重庆,去成都中转的,还有一个去雅安~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:01