海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游四方

修理小经验

原来如此…………嘿!!这个“行走正常”太搞笑啦!!!支持LZ!相当强!!!
顶好!顶好!
:Q :Q :Q :Q
这都能做,看来楼主自己可以弄一台铜车了
LZ好工艺,LZ的设备正适合做蜗杆。
一、自力更生,起死回生,好手艺!
二、如果LZ在北京,你就不会费这么大劲了,花二十元买一付走行部,拆下蜗杆就行了;当然,我们大家也无法见到你的好手艺了。
三、如果蜗杆没了,责任归于快递,这速递员一定是个专业人士,估计是在开达厂干过。
实事求是,童叟无欺,才是正果!事实胜于雄辩!
请问LZ:能否将改好的山寨DF11展示给大家看看!期待着................
我曾试图改山寨版DF4B,因手艺不佳,停工了。
望LZ“抛玉引砖”!
为了感谢各位朋友的支持,我会把这个车的改造过程奉献给大家的。到时候请朋友们指正。现在只是把原车的转向架切下来了。请看图1:先用凿子把牵引基座凿掉。因为此处厚一些。凿掉以后才好进行下一步。
图2.用钩刀钩出一道槽。
图3.4.切除原装饰转向架片。
后面的改造工作 到时候再给大家汇报。谢谢!
照片 1379.jpg
照片 1382.jpg
照片 1383.jpg
照片 1384.jpg
非常的强啊:victory: :victory: :victory:
非常的强啊:victory: :victory: :victory:
我就看看不说话,不参与讨论.欣赏了
一定要顶的帖子,楼主的动手能力强悍啊
欣赏并支持及学习!:lol
:L 楼主下次做蜗杆找我给你车一个吧 你这个时间长就把齿轮肯花了  因为你的螺距不对等的 同时佩服你的手艺!
楼上的大哥  我也是青岛的有机会请教了13969679425
真不错:victory:
神游前辈好手艺,加油~~。那卖家的品行,大家都看得很清楚了:)
支持+学习+欣赏+……!:lol
欣赏中。。。:lol
转向架哪里才有卖啊。。。。。。。。
不错啊,山寨转向架都能拆。。。。
我觉得还是4B好看。。。
还是恭喜楼上又出山了
好手艺!!!。。。。。
LZ 外传么?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:13