海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新鲜出炉——广铁客运列车资源合理优化帖!!!

原帖由 北京深圳 于 2010-1-14 00:54 发表

反正我都是支持你的

感谢您的支持,作为一个广东人能支持湖南加车实属不易!
楼主,k9047/9009/9010/9001/9002现在车底在跑广州到益阳
楼主真是好人。。。感动。。。
强烈支持 长沙-北京西 加车!
我记得以前有个叫做"铁路思考家"的家伙,跟这套路完全一样.
在YY方面非常肯花时间,通常是长篇大论,但是毫无意义.
后来被封了号......楼主莫非是某思考家再世?
既然是广铁加车,为什么不在怀化至玉屏间多停一两个站呢
把T119/120底子拉过来开上海到长沙的特快啊,K137/6就停那么几站,比特快还特快:lol
既然是广铁加车,为什么不在怀化至玉屏间多停一两个站呢?
这个我也有过思考,不过现在的现实情况是,新晃火车站现在已经不办理客运业务了,所以也就不知道从怀化和玉屏到此站的运行时间,而芷江西,则是很久以前就没有办理过客运了。
1.k185还能升级为特快呢?  没在做梦吧 。。  那我可要爱死广铁了。。:lol :lol :lol
2.k9039车底开衡阳到郑州怕是意义不是很大吧

3. 佛山到郴州那个好像就一组车底吧  没法延长呢 。。

佛山到郴州那个好像就一组车底吧  没法延长呢 。这种车体广铁的仓库里应该还有的是,再筹出一组来,应该不成问题。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:01