海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djj1-0001

突击新购入一副交分道岔(纯表情回复最好不要,我不太能接受,谢谢)

原帖由 asoya 于 2010-1-16 22:08 发表
搞运转活动的花,33.25和35.5的轨道还是很不错的。

适合客车的弯道,当然不错呢,运转活动地方够大呢,呵呵
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-16 22:13 发表

适合客车的弯道,当然不错呢,运转活动地方够大呢,呵呵

寒假我发几张运转图,其实1.8M的直径客厅可以放下的:lol :lol :lol
原帖由 电力行幺幺拐 于 2010-1-17 09:19 发表

寒假我发几张运转图,其实1.8M的直径客厅可以放下的:lol :lol :lol  

哇,寒假还有最后两周就到了,你得赶快了,问一下,你是复线还是单线呢?看你的口气,单线满足不了你的运输需求哦~
一直在潜水,今日拜读LZ的帖子,感觉好爽,顶一顶,好帖子
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-17 12:33 发表

哇,寒假还有最后两周就到了,你得赶快了,问一下,你是复线还是单线呢?看你的口气,单线满足不了你的运输需求哦~

基本上复线了 还差3M左右直轨吧?最长到发线能停10节22+龙头因为我是摆地摊嘛!:lol :lol :lol
原帖由 电力行幺幺拐 于 2010-1-18 11:14 发表

基本上复线了 还差3M左右直轨吧?最长到发线能停10节22+龙头因为我是摆地摊嘛!:lol :lol :lol

那够大的了。。。。还差。。。难不成新的钱江大桥在你家诞生了?赶紧弄点材料造桥吧。。。
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-18 11:48 发表

那够大的了。。。。还差。。。难不成新的钱江大桥在你家诞生了?赶紧弄点材料造桥吧。。。

那还没那么夸张:lol :lol :lol 只是客厅都被征用了,寒假客厅卫生我包了(别人我不放心):lol :lol :lol
不错不错,不过,租借土地建造线路还不如把土地买下来建造铁路来的自由空间更大呢。。。索性想《英俊少年》当中,海因切在外公家的地下室跑火车呢,房间和房间都连接起来了呢
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-18 11:53 发表
不错不错,不过,租借土地建造线路还不如把土地买下来建造铁路来的自由空间更大呢。。。索性想《英俊少年》当中,海因切在外公家的地下室跑火车呢,房间和房间都连接起来了呢

那得从毛呸房开始设计:lol :lol :lol
原帖由 电力行幺幺拐 于 2010-1-18 11:55 发表

那得从毛呸房开始设计:lol :lol :lol

对,记住了,一次性建成电气化复线铁路吧。。。
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-18 11:56 发表

对,记住了,一次性建成电气化复线铁路吧。。。

好纳入一五计划:lol :lol :lol 吃饭去了:victory: :victory: :victory:
原帖由 电力行幺幺拐 于 2010-1-18 11:57 发表

好纳入一五计划:lol :lol :lol 吃饭去了:victory: :victory: :victory:

:lol 好的,期待你的新铁路系统的诞生,呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 16:52