海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luwang

从去年九月到现在的车

后面的战列舰貌似是1:350的“武藏”!什么牌子的?
原帖由 陆大仙 于 2010-1-10 22:08 发表
流线型03就是漂亮   还有18  FL的?

是的!上星期收的!利广的!
原帖由 铁道部长 于 2010-1-10 22:09 发表
后面的战列舰貌似是1:350的“武藏”!什么牌子的?

田宫的1/350:funk:
其实无所谓.不要想退出什么的.没意义
爱好火车模型是兴趣.也是一种收藏,能给你带来无尽的快乐
当然,要量力而行,一个人有了爱好,就是一种精神寄托,能帮助你丰富你的生活
如果人没有爱好,成天的工作,睡觉,有意思吗?
劝楼主继续前进,收到自己想要的车,俗话说,汽笛一响,黄金万两吗!!
你那些车要同时鸣笛,你家里不就是印钞厂吗1
哈哈哈哈:handshake :handshake
不错,都是好车:victory:
楼主有一堆好车,还是蒸汽的,太棒了。
都是外车,呵呵:lol :lol :lol
原帖由 emma 于 2010-1-10 22:30 发表
其实无所谓.不要想退出什么的.没意义
爱好火车模型是兴趣.也是一种收藏,能给你带来无尽的快乐
当然,要量力而行,一个人有了爱好,就是一种精神寄托,能帮助你丰富你的生活
如果人没有爱好,
成天的工作,睡觉,有意 ...

没想退出!只是暂时没我喜欢的车了!:handshake
一堆白花花的银子变的车呀:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 13:33