海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局蚌站

97年开始的模型花销

我.....一个星期,3000把:L :L ....
我2007年底跳进坑里,现在快100000了,还不知道什么时候是头啊!
07年至今已花费了有近7W了:)
07年10月至今花费大约4W,大都在08年支出的,主要是刚入门,看啥没有的就想买。估计以后就不会这么冲动了。:)
我也花W多了
09年初开始的 现在有6W了。。。
四十个车头,一百节车厢,五十米左右的轨道。没算过花了多少。
还好啊,我的一朋友三个月花了十几万,收齐了中国的90%的老车,算狠的吗?
我18 天1947元

:L
09年二月开始,到现在已经花了1W2了!除了每个月的家用和必须存进银行的钱之外,其他的钱全都砸进去了!!深坑,绝对是深坑!!
真是长江后浪推前浪啊。
早就6位数了……
LS的厉害,本人08年至今大概2W块:L
2006~07年年底~2年已花近2萬~搭入08年以後已不再統計了~估計每年應該在1.5萬左右~單是bwc的車每年已佔去6000-7000~bwc怎能不發~:L :L :L :L
09年5月至今1w左右。但模型带给我们的满足与愉悦相信大家深有同感。
从去年9月到现在发了1W
哎......真的是败家
LZ够省的!:lol
本人从2002年开始到现在 中间有过断档期

到现在HO的车 已经消费超过10W了 N系车差不多将近5W了 每个月平均4000多这上面开销
俺把买房子的钱都用上了
同感,07年正式开始玩,突击式的把中国车模基本买全了,砸了20W进去。09年以后基本上不太买车了。热情已消退。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:23