海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7D0056

总感觉这车有问题

原帖由 haoyuan 于 2010-1-11 00:26 发表
踏板可能拆掉了,我记得广铁T1/2的踏板好像很早以前就没了。

哎,果然啊,但是这种25K很少了啊,一般的民用25K都是有的

T1/2的(图片作者:清风亭)

T1/2的(图片作者:清风亭)

T253的四方25K

T253的四方25K
原帖由 SS7D0056 于 2010-1-10 14:15 发表
[quote]原帖由 Reichsadler 于 2010-1-10 14:07 发表

我也怀疑第一个是专运,一般标25而不标19、定员很少的十有八九是专运。但暂时找不到佐证。 [/quo\\
很少 ...

除了蓝白涂装的25K,专运都不用SLM~:lol
原帖由 DF4D0110 于 2010-1-15 21:19 发表

除了蓝白涂装的25K,专运都不用SLM~:lol

这个25K很不平常,注意他的窗户,第二张很扁,定员据说是13
是专运车辆,但是这个涂装没有用塞拉门吧
学习:victory: :victory: :victory:
T99/100的那批25K应该都是唐厂造的吧
应楼主需求,把当时97/98、99/100次的所有车型资料贴出来。

RW19K型空调高级软卧车.PDF

213.84 KB, 下载次数: 228

RW25K型空调软卧车.pdf

95.12 KB, 下载次数: 181

YW25K型空调硬卧车.PDF

123.01 KB, 下载次数: 199

CA25K型空调餐车.PDF

233.33 KB, 下载次数: 210

KD型京九空调发电车的设计研制.PDF

218.57 KB, 下载次数: 226

KD型沪九空调发电车.PDF

218.03 KB, 下载次数: 248

显然   学习了:victory:
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-16 23:51 发表
应楼主需求,把当时97/98、99/100次的所有车型资料贴出来。

佩服啊,谢谢这些资料了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 23:37