海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarkken

民主必胜,高铁必败。

原帖由 clarkken 于 2010-1-9 09:58 发表
那鸟玩意还是别修了,香港人一人发一万块去福田转车拉倒…让民主派去和民主接轨吧…当年港督还在的时候,怎么不要求民主啊…  只怕过几年又成了毛子,WW,阿三和佣人国一样的民主制约经济发展的鲜明教科书,呵呵。

脑残党出洞了:lol 。

大陆30-40亿工程造价的东东,到了香港要669亿,你还不让人上街,你比城管还牛。

文革你就是个打砸抢分子,跟在城管屁股后头。

回复 #32 ironridder 的帖子

内地有你这样的人,真的没救了。
香港人已经享受了太多福利,到内地消费、赚钱、探亲、旅游,麻烦坐公交车到福田口岸(香港那边叫落马洲)换车不可以么?目前的两地过关是不会取消的,深圳二线关还动不动查一下身份证,连通高铁没任何便利,除了花钱。

如果立法会真的敢通过高铁拨款法令,香港一定有乱。香港的亲北京派亲的太过了,热脸贴冷屁股。用纳税人的钱往自己脸上贴金。
即使香港修高铁,全部资金也是内地出,估计国家一定不同意,所以最经济最便捷的方式就是,京港高铁南端终点在深圳。目前京九线南端也是终于深圳。港段线路是直通车借港铁的线路过一下。
再说地理,规划高铁站在西九龙,那地方有个大商场叫圆方,还有一堆摩天楼住宅,密度够大了,修高铁得拆迁多少?赞成派已经在内地么?说拆就拆,随便给点钱就打发了?那都是私有土地,我就不让你拆,给我1000亿也不让你拆,就不搬,看你怎么过。我的地盘我做主。

所以说,立法会为了本港稳定,终审否决的可能有八成。
原帖由 potterhsu 于 2010-1-10 21:23 发表
内地有你这样的人,真的没救了。
香港人已经享受了太多福利,到内地消费、赚钱、探亲、旅游,麻烦坐公交车到福田口岸(香港那边叫落马洲)换车不可以么?目前的两地过关是不会取消的,深圳二线关还动不动查一下 ...

香港總站是一個空置了十年的官地,豪宅在旁邊不擋路
原帖由 potterhsu 于 2010-1-10 21:23 发表
所以说,立法会为了本港稳定,终审否决的可能有八成。

不可能
建制派(保皇派)在立法會所占的比例不少
原帖由 Quattro 于 2010-1-10 03:02 发表

請問當中的人大代表有哪一位是你有份投票他成為你的代表的?

逐级投票,你得先成为省级代表才能有这个资格,我投过街道办事处主任书记选举的票.把你流放欧美,给你个投票权,这就是民主了??娱乐论坛不展开了.嗷,繁体字,明白了.
爱修不修  HK不要他把自己看得起了
原帖由 clotho 于 2010-1-10 07:04 发表

霍启刚李泽楷都得被老子代表,你混哪的啊,不被代表.做人做事,想想明白.

這兩個垃圾能代表香港人嗎:lol
民主可以打败被高铁。
被民主可以打败高铁?
:lol
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-11 10:11 发表
爱修不修  HK不要他把自己看得起了

真不修,到2047年就没必要继续讨论一国两制是否应该继续在香港存在了。
那个时候要关心的是设个香港县还是设个香港镇。
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-11 14:54 发表

真不修,到2047年就没必要继续讨论一国两制是否应该继续在香港存在了。
那个时候要关心的是设个香港县还是设个香港镇。

到时设HK直辖市,中央派“HK市委书记”?哈哈......:lol
既然港人治港,人家讨论要不要建高铁是完全应该的,有人反对也是完全正常的,这里这么多人急着对香港开骂简直跟流氓一样
原帖由 ironridder 于 2010-1-10 02:39 发表
香港西港岛线的建造费用就达到257亿,平均公里造价是73.4亿。

...现在香港修地铁出现了天价——73.4亿一公里的造价!

西港岛线费用257亿是否有误?我看到的资料为157亿,按3.5公里计算,每公里造价约为45亿。
请留意,现在HK的主流民意还是支持TQZF修高铁的。。。
原帖由 kkzz123 于 2010-1-11 03:51 发表

這兩個垃圾能代表香港人嗎:lol

这两个货关键时刻连自己都代表不了.
原帖由 serious 于 2010-1-11 15:20 发表

到时设HK直辖市,中央派“HK市委书记”?哈哈......:lol

---这个好,
不断有HK市委书记,
还有建委书记、教委书记、警察局书记,...

-
原帖由 chn2usa 于 2010-1-11 16:01 发表

---这个好,
不断有HK市委书记,
还有建委书记、教委书记、警察局书记,...

-

公安系统是政委,不过倒是有政法委书记主管.我觉得那个地方最缺的是中央直接任命的纪委书记,哈哈.
皇帝不急太监急,我只能这么形容。hk建不建高铁,跟这里的好多人有什么关系?!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:50