海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

610去机场,机场大巴回来,在车子过隧道的时候的不同 感受

公交车一点都不难受,机场大巴过隧道的时候耳朵特别难受,就跟火车过隧道的时候一个感觉
有人知道为啥吗?
我是今天上午11点多从机场回到上清寺的,但是那时候没有在那儿见到打组合的出租车,不知道早上还有没有,听那人说是有的,我考完试再去看看吧
610有钻洞子么,到回兴就下高速了

回复 #2 渔夫 的帖子

那就是一个6开头的车子了   我也记不得什么了    不过我真的是第一次在重庆过隧道觉得耳朵难受  呵呵       平时过那个黄花园隧道   都没什么感觉的      还有就是轻轨从地上到地下和地下到地上耳朵也没有感觉的    我觉得应该和车有关吧
不会吧,过机场高速那两个隧道都不舒服?那还怎么坐飞机哟。

回复 #4 Reichsadler 的帖子

襄渝线上的隧道我会很不舒服    一般我都是向耳朵里鼓气把      我这次是第二次坐飞机的    第一次的时候我耳朵也很不舒服   不过想到以前看到书上说嚼口香糖   我就模拟嚼东西的动作   果然马上九号了    呵呵
毕竟隧道太多   我不可能总是去嚼东西吧      飞机下降的时候我也能感觉到的     也许我很敏感吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 12:54