海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明的和去过昆明的兄弟们帮个忙吧!

最近我要去昆明旅游,问下在城区附近哪里观赏滇池风光比较便捷?昆明站和机场有无直达公共汽车过去?另外昆明站到机场怎么坐车?谢谢了!
PS:可能走成昆线过去,各位运转过成昆的童鞋有没有什么好的建议啊?我担心29号买K853的硬卧买不到啊
如果K853的YW不好买,就买2639的YW。
原帖由 成都铁路公安科 于 2010-1-7 22:41 发表
如果K853的YW不好买,就买2639的YW。

和我想的一样,只怕是那个硬卧也没了。。。
顺便问下成昆车YW好买还是YZ好买?
应该是YZ好买些。
都没多远。。。。
走成昆的是K113和K145,K165也是走成昆
老兄,首先欢迎你来昆明

昆明其实非常小,而且机场就在市区,火车站到昆明机场距离在4公里左右,你可以打车过去,不超过15元。但要是能在地图上找到更好了,坐67路,车站在春城路那边,需要走一段路,一直到昆明机场,那路公交车非常快,没几站。

到火车站的话,直接出航站楼就有公交车站,坐67到春城路站下车,注意要提前准备下车啊,67路的站少,间隔很远,要留神

去滇池的话,建议你去海埂公园,门票8块,坐24路即可到达,但一共有16站,13公里,相对较远。附近有个云南民族村,门票70,不建议去。

旅途愉快

回复 #7 stonierre 的帖子

非常感谢!祝您春节愉快!:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:52