海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游四方

支持HDR

此贴应评为2010年开年第一雷人帖!!!
原帖由 五月妖愿 于 2010-1-7 22:16 发表
你们都别争了!  有等的不耐烦的 想出掉铜4B预定的 我要 550

可以找#28那个nogova。
老鬼你脑子被车轮压过吧!

HDR出建设了没?HDR出韶八了没?HDR出DF11没!---没有!有的话,模型才会降价!现在出个西瓜,卖得比BWC还贵,竞争行成了吗?
原帖由 bk6141 于 2010-1-7 23:51 发表
支持是可以的,但HDR也要对车迷负责!在订进藏4B时,BWC也是跳了回票,可人家也道了歉,我也得了BWC给的一个展示盒作为补偿。可HDR连句抱歉的话都没有!靠忽悠取得车迷支持是不可能的,海子上的老人大概还记得当 ...

没经验就是没经验,我当时看到“大牛牛”要出韶山3的贴子就回贴说“人如其名”,更本就没有相信过他会出韶山3。
原帖由 iou 于 2010-1-8 14:24 发表
老鬼你脑子被车轮压过吧!

HDR出建设了没?HDR出韶八了没?HDR出DF11没!---没有!有的话,模型才会降价!现在出个西瓜,卖得比BWC还贵,竞争行成了吗?

就是啊,有什么狗屁竞争?
哈,那么多鸡蛋了,牛贴啊
刚才听见路上有人喊"换大米,换大米"
进来看原来有人在"收鸡蛋,收鸡蛋"
看样子HDR和柴老板是焦点中的焦点啊
回头联系下<焦点访谈节目>采访下柴老板喽!
作为一个名人,您是否感觉到压力很大????
作为一个经常违约的商人,您是否对你的客户有那么一小小小小点点的愧疚呢???
HDR...................................................................无语啊
这种帖子纯属找骂,支持毫无诚信的牛X商家,脑子烧了
谈不上支持  也不反对    在商言商   无可厚非  不要只顾个人利益不顾人民群众利益
我再来扔个鸡蛋的!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 15:41