海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游四方

支持HDR

楼主十分天真且非常幼稚!

楼主在社会上一定吃了不少哑巴亏!
真的说不了支持的话,他家是生产了几台车,打破了某厂的垄断,但他家那个人的炒车倒起了更大的反作用:L
让这个贴成为海子最多鸡蛋的帖子吧:lol
原帖由 神游四方 于 2010-1-7 09:46 发表
    支持HDR!支持后来可能出现的,也可能有这样,那样不足的,挤身进入做火车模型的企业!正是有了他们。才有了打破一家独大,打破垄断的曙光!正是有了他们。车迷朋友才有了多样性的选择。  

这个帖子真会下蛋啊,下了这么多的鸡蛋!!真是壮观!!!神游老先生你太太太太.......有才了!!!!
:L :L :L :L
本人打酱油路过,看到这样一个口号贴就进来转转。啊...忽然想到这样一个电影桥段:某天某个人跑到大家排队买张学友演唱会门票的地方大声喊到:“我爱黎明,我爱黎明!”接下来......:lol :lol :lol :L
一而再再而三的失信!对车迷的要求和提问做出避重就轻的态度!谁还会支持???
做出来的东西跟CAD图不一样,,一边做一边加,这也叫设计?“生产”了一年多一个成熟的样品都做不出来,这也叫生产?我一开始也觉得张盛精神可嘉,态度也不错,做出的东西也可以,后来才发现,老张是钱一到手就大变样,图也不发了线也不上了。张盛啊,你收的才是定金啊,是不是把钱收齐才更爽一些啊!!
没玩过海达尔的车,太贵,目前还消费不起,不敢做太多评论,不过就竞争而言,两家总比一家垄断要好些!!!就好比移动和联通一样!!!
原帖由 wangyingfei 于 2010-1-7 16:09 发表
本人打酱油路过,看到这样一个口号贴就进来转转。啊...忽然想到这样一个电影桥段:某天某个人跑到大家排队买张学友演唱会门票的地方大声喊到:“我爱黎明,我爱黎明!”接下来......:lol :lol :lol :L

貌似你买了7台铜4B了吧???:lol

我才敢买3台!!!!!!!

“黄洋界上炮声隆 我自巍然不动”
                                           ------毛泽东

“小小寰球有很多苍蝇碰壁”
                                        --------毛泽东

“要扫除一切害人虫”
                                      -----------毛泽东

“世界是你们的 也是我们的 但终究还是铜车的 你们铜车就像早上八九点钟的太阳”
                                                                                                                 ---------毛泽东
在最短的时间里拿出做好的铜车奉献给广大车迷,所有的问题就都不是问题了.海达尔加油!
虽然慢了点!还是支持他!!!!:victory: :lol
总的来说还是支持HDR。
你们都别争了!  有等的不耐烦的 想出掉铜4B预定的 我要 550
我个人是中立的,也不支持,也不反对,我就下了定,发货了我就给钱,还没出来我就等:lol :lol :lol
:victory: :victory: :handshake
支持是可以的,但HDR也要对车迷负责!在订进藏4B时,BWC也是跳了回票,可人家也道了歉,我也得了BWC给的一个展示盒作为补偿。可HDR连句抱歉的话都没有!靠忽悠取得车迷支持是不可能的,海子上的老人大概还记得当年的“大牛牛”吧,当时都快把自己忽悠成车迷的救世主了,口号喊的震天响,一会说什么要做韶山3模型吧,一会又仿北侠的接触网,只要20块钱可以买8个!可结果怎么样呢?东西也没看见,人连个泡也不冒了:lol
信用最重要! 守時交貨必須做到,否則什麼合約精神也沒了,那還有什麼可信性,叫人如何信任您的公司
忍不住再来。。。

:lol ,,在来看看,事情进展到什么程度了,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 19:30