海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老百姓动车

北京到武汉应尽快开行4对动卧代替既有Z车,以培养高铁市场

原帖由 单车BOY 于 2010-1-6 20:20 发表

笑话。。。 到底谁在理想啊。。

连个相对公平的社会,这个基础都不在,还指望让这个社会结构由一个金字塔型变成椭圆形嘛?

这不是发泄情绪。。

而是告诉你个这个真实的社会,靠你的嘴皮子吹,大部 ...

这就是在发泄情绪。

老百姓要的不是过时落后的东西,老百姓要的是增加收入,用上先进实用的东西。老百姓要的是生活水平的提高进步。
更何况现在提倡“刺激消费需求”,难道要弄一堆廉价落后的绿皮车去刺激需求?
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 20:52 发表

这就是在发泄情绪。

老百姓要的不是过时落后的东西,老百姓要的是增加收入,用上先进实用的东西。老百姓要的是生活水平的提高进步。

老百姓手头有了钱,自然会淘汰过时落后的东西。。你见现在谁家还买黑白电视机和双筒洗衣机嘛?

老百姓要的是实际增加收入,而不是被增加收入。。

老百姓要的是更贴近生活的实用先进产品,而非先进实用产品。。

老百姓的生活水平是要提高进步。。

但是没钱提高的屁啊。。

钱不是某些人动动嘴巴就能来的,也不是老百姓通过自身努力就一定能赚来的。

这也不是发泄情绪,这是告诉你,这是国情,脱离了国情,就是空谈。
恩 上座率比青汉动卧好一点, 一天100人,过路车和飞机汽车笑趴下
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 20:53 发表
更何况现在提倡“刺激消费需求”,难道要弄一堆廉价落后的绿皮车去刺激需求?

无知了巴 提高物价就是刺激消费?  反了  刺激消费是减价,高铁卖绿皮价格,武广一带经济马上就活了,旅游业 零售业 食品业 地方交通 住宿业 各行各业都受益。

原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 20:53 发表

国家刺激消费需求,还以旧换新。。政府补贴呢。。

像1.3L排量以下的廉价,技术又落后的小排量车根本不应该补贴,要补贴也要补贴3.0以上的车去。。

这样才刺激需求。。

1.3的耗油量能和3.0比嘛? 这样每年能让中石油,中石化,多挣多少钱啊。。

3.0的车每年上的保险都比1.3贵的多,这样直接刺激保险行业的经济增涨啊。。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 20:52 发表

这就是在发泄情绪。

对阿 老百姓需要增加收入  有钱才能消费  什么时候收入过5000了 高铁卖这个价才有人乘。
目前的4z就非常好  干嘛要改dw
  l楼主疯了吧
......收入靠自己的双手增加。。。。

不是拍脑袋,哭爹骂娘就能够增加的。。。。

很多人成天上班就打酱油,就期盼着带薪休假什么的。。。

BOSS给你开的工资才不会涨呢。。。。

总之,饭不是别个喂你的,要自己去吃。。

增加收入这个问题,往群体上说,是社会问题,往个体上说,还真就是个人素质问题。
我就见过勤劳老实的干了好几年,大热天在钢板上顶着烈日干活,大冬天冒着大雪做事,工资一年没涨多少的。。

当然也上班就在办公室里玩玩QQ游戏,不做事,要么就会拍马屁拍,晚上再和领导打几圈麻将的人,位置几年往上升好几次的。。收入自然水涨船高。。

我不知道按照某些人的理论。。

是前者素质高,还是后者素质高..
原帖由 小田急 于 2010-1-6 21:54 发表

无知了巴 提高物价就是刺激消费?  反了  刺激消费是减价,高铁卖绿皮价格,武广一带经济马上就活了,旅游业 零售业 食品业 地方交通 住宿业 各行各业都受益。

你傻,政府不傻。

是刺激消费,不是刺激浪费。

汽车按自行车价格卖,汽车产业立马完蛋。

高铁同理。
原帖由 单车BOY 于 2010-1-6 23:17 发表
我就见过勤劳老实的干了好几年,大热天在钢板上顶着烈日干活,大冬天冒着大雪做事,工资一年没涨多少的。。

当然也上班就在办公室里玩玩QQ游戏,不做事,要么就会拍马屁拍,晚上再和领导打几圈麻将的人, ...

还有人根本不用拍领导马屁,照样钱往口袋里挣,比如我的房东,人家根本不工作,每个月到了月末自然有1万+租金进账。

社会是多元的,规则如此,怨天尤人没好处,除非你能改变规则。

原帖由 小田急 于 2010-1-6 21:52 发表
恩 上座率比青汉动卧好一点, 一天100人,过路车和飞机汽车笑趴下

继续YY,你比南航老总还牛哦,人家都不敢笑。

原帖由 单车BOY 于 2010-1-6 22:00 发表

国家刺激消费需求,还以旧换新。。政府补贴呢。。

像1.3L排量以下的廉价,技术又落后的小排量车根本不应该补贴,要补贴也要补贴3.0以上的车去。。

这样才刺激需求。。

1.3的耗油量能和3.0比嘛? 这 ...

指出2个硬伤:

1、3.0不比1.3先进,是否先进与排量大小完全没有关系。

2、政府补贴不假,政府怎么不补贴你买自行车而补贴你买小汽车?显然绿皮就相当于自行车——30年前还值得鼓励,现在则不需要。1.3排量的小汽车相当于高铁——在某些领域很是需要。3.0排量的车相当于飞机——在某种程度上有必要被1.3小排量汽车取代。
原帖由 digitalh 于 2010-1-6 15:05 发表
楼主,不去高铁策划部门太委屈了,整天想的都是维持高铁高票价,垄断暴利的鬼点子。

你说你这个提议,有任何一点代表老百姓了吗?

人家是打着老百姓旗号滴,带“”的老百姓!那是喉舌,拿着大米,能不办事吗?:lol
原帖由 pardor 于 2010-1-7 00:15 发表

人家是打着老百姓旗号滴,带“”的老百姓!那是喉舌,拿着大米,能不办事吗?:lol

我就是老百姓一个,与铁路没有任何瓜葛。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-7 00:03 发表

还有人根本不用拍领导马屁,照样钱往口袋里挣,比如我的房东,人家根本不工作,每个月到了月末自然有1万+租金进账。

社会是多元的,规则如此,怨天尤人没好处。

既然你知道规则如此,应该也知道目前大多数老百姓的消费能力还不高,而且也无力改变现在的社会分配制度。。。

还想出让普通老百姓增加出行费用的办法。。

就不得不让人怀疑,你到底为谁说话了
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-7 00:07 发表

指出2个硬伤:

1、3.0不比1.3先进,是否先进与排量大小完全没有关系。

2、政府补贴不假,政府怎么不补贴你买自行车而补贴你买小汽车?显然绿皮就相当于自行车——30年前还值得鼓励,现在则不需要。1.3排 ...

1、3.0的的确未必比1.3先进。。但是目前在国内市场可以肯定的是3.0的跑的比1.3快,而且3.0的价格比1.3的更贵,更豪华。

高铁不就这样嘛。。更快更贵更豪华。。

2、政府还补贴老百姓购买自行车?你OUT了吧,本地现在是地方政府购买服务,让老百姓免费租赁自行车。地方政府为什么要购买服务,因为老百姓有这样需求。

如果你认为1.3排量的小汽车相当于高铁的话,我也能认为这是普速列车——在普通老百姓的眼中很是需要的。

3.0排量的车相当于飞机,我也能认为这是高铁——在某种程度上有必要被1.3小排量汽车也就是普速客车取代,因为老百姓需要经济的出行方式。
看完整个帖子,对于某些人的言论我是无法可说了,饱汉不知饥汉苦啊,但做人不能这么无耻的!:(
楼主真是个缩头乌龟  如果是男人的话应该这样 上2个动卧和2个Z互相PK   动卧PK直特 很男人 很刺激 很血腥  3个月之后 看看哪个受百姓欢迎哪个留下,剩下的一个带着车底滚蛋。
可惜啊  楼主够缩 看到直特2字魂都没了 哪敢去竞争

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:26