海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

马宁间铁路小运转, 用GPS测车速

先发一些没在火车上拍的图

据说这是南京 外环轨道交通, 我第一次见

据说这是南京 外环轨道交通, 我第一次见
到 马市不久准备去车站买票, 发现人可真多, 售票处那儿,现在不买了, 白天排队浪费 时间。
外面 广场上人就少,天冷

这时候 去买 票人就很少了

这时候 去买 票人就很少了

25G车的型号有点多, 室内装潢很不同

25G车的型号有点多, 室内装潢很不同
南京 到 南京 的车是南局的, 第一次坐过

洗脸池左右都有, 就是发现没烧开水的电炉

洗脸池左右都有, 就是发现没烧开水的电炉

比较 太空的车

比较 太空的车

也是比较旧的车

也是比较旧的车
先发几张坐汽车测的车速, 公交 车在国道 上功率 不足也跑不快, 基本上是跑得最高速拍下来了。火车 上的明天继续 , 现在睡觉
原帖由 上局林段 于 2010-1-6 01:12 发表
南京 到 南京 的车是南局的, 第一次坐过

哈哈,南京到南京的  是哪趟车啊?:lol
南京公交好快,我测过几次北京公交,测到的最快的是五十好几,不到六十,是晚上,路宽、车也少。。。。。
下面继续 上图, 感觉马市现在变大了, 快是要算大城市了,马市经济应该发展得挺快的, 人均GDP和收入在安徽是数一数二的吧, 一般 消费水平 和南京差不多, 如果南京不是高校 和省级机关机构等多, 也许人均收入还不如马市, 人均私人小汽车 拥有量可能比南京 高, 南京 城市 大拥挤不论行车和停车都 不易,马市很少有十万以下的小汽车, 芜湖那儿产的汽车难见到, 南京市中心外低等十万以下的车却是遍地有

在马市一地点测的地理 数据, 显然高程不可靠

在马市一地点测的地理 数据, 显然高程不可靠

南宁行李架子, 有透明玻璃的

南宁行李架子, 有透明玻璃的

车厢顶上的这是什么, 似乎是第一次见到 ,在这节车厢上边有两个,别的车厢就没

车厢顶上的这是什么, 似乎是第一次见到 ,在这节车厢上边有两个,别的车厢就没
下面开始 发车速的, 不是手机附带的GPS, 没有备用电池可换, 想换也打不开, 所以没测完全程跑得快的数据点就没电了
在前半程离南京 南还比较 远的地方测得最高速度是81, 由于相机图片长久没删, 没拍下来,等我删除了一些,GPS又没电了,离南京南十公里十来公里 的时候车子开得侄是是挺快, 估计能冲上90,这车子待遇是较低,中途停车会让停了三次, 特别是南京南南边的一站, 让了三次车, 估计停了三十分钟有
终究是单线, 还要临时停车,车子很难有一段较高的速度, 时不时就跑货车都 不如的速度, 加速还可以, 4D拉的从启动到 三十大约不用一分钟

这时显然是临时停车了

这时显然是临时停车了
最后一张测速, 过后就没电了

测下温度, 车内一般 地方的

测下温度, 车内一般 地方的

较暖和地方的

较暖和地方的
今天白天最后一版图, 说下感受, 在马市售票厅下午看到 窗口都 开了, 每个队都 排得很长, 少说也有五十人以下, 都拐弯到 外面 去了,想想怕是没票了, 买了票上车也会很挤的,差点吓得我坐汽车 了, 晚上再来看情况, 却发现窗口就三个了, 排队人也少多了, 一队就十多人,感觉是因为 发售学生预售票开始了,学生买票时间太集中了,1192次图定发车时间 7点半, 时间不错, 上车了却很少, 上车人就三十来人, 下车也就数十人, 到 南京全列下车估计三百余人吧, 坐卧大约各半, 坐卧铺的比例民工倒 是要高多了,可能是历史原因, 火车空调卧铺和汽车 卧铺价钱 差不多, 民工长途汽车 是卧铺,坐火车也就 习惯性坐卧铺,民工大多夜里不上班, 特别注重晚上要睡觉, 城市居民则不同, 不太注重每天 要睡好觉, 消费观不同, 钱比民工多, 长得也福态宁愿坐也不像穿处破旧的民工坐卧铺,不过城市年轻的女性倾向卧铺。
南京级别比上海感觉差远了,最终到 南京的这南宁车席别利用率不到 30%,南宁到 上海的车下车时估计是满员差不多吧
lz
那个黑黑的是液晶电视的底座用来挂电视用的
那个车皮的确很老了
中国第一套    的车皮跟这个差不多哦
楼主很有才:lol:lol:lol:lol:lol
想想还有几张图没发, 也把其发上去

漂亮妹妹和她的妈妈

漂亮妹妹和她的妈妈

感觉马市坐飞机比南京 还方便

感觉马市坐飞机比南京 还方便

马市气派又比较高的楼

马市气派又比较高的楼

冷清的夜晚的站台, 上这班 车人真少, 真想不到

冷清的夜晚的站台, 上这班 车人真少, 真想不到
最后两张, 图就真的上完了

路近, 相机电池没用完, 晚上没的拍, 回去的公交车上闪两张, 这可是开了闪光灯的

路近, 相机电池没用完, 晚上没的拍, 回去的公交车上闪两张, 这可是开了闪光灯的
:victory: :victory: :victory:
又见家乡风光~还有那里的漂亮MM:lol

公交车上开闪光灯的那张,惊道那些女人了吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 05:20