海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: powersammm

转帖(自新浪博客)———同样下雪,日本机场为什么不关闭?国内现有高铁可借鉴

原帖由 hakutaka 于 2010-1-6 23:13 发表

还在恶意误导和篡改,故意把不挨着的和不同引用的给放在一起,用心险恶。
说得很清楚,在这次的规模下不会有问题=包含东海道,因为降水量不大,属于干雪,融雪后排水不会有问题。
但是前边那个指的是在任意 ...

确认那个是你说的了吧?字有没有?你还要脸吗?非得要人把脸打肿了才认是吧?到底换到新干线会不会延误?
我为什么要把之前的引用拿来?本文就是在讨论这次降雪对于京津城际和新干线的影响,我只是在引用你的话而已!
注意下面是我的发言:这个是在说的我看到的新闻,有误后来改了一下,链接也有,但和你没有任何关系。
非要认真的话,日本也就那样。新干线前几年几个日托还吹,不会出现晚点,结果我一google,晚点多了去了。

下面是重点,我的确是在说你!我已经说了前提条件是在这次降雪 
还有这次降雪,又有人说,在日本根本不会有任何影响,结果发现人积雪量比北京这次少一半的都晚点了。

那么我们对比一下和你说的到底有什么区别
怎么就不说在这次大雪的规模下,换到日本绝对不会有任何问题,全都会正点运行呢?!凡事都跟差的比,受得了么~

这话到底是不是你说的?既然你对此负债,那我问你,对比两个红字的发言,我到底有没有冤枉你?
你原来说我在篡改,你是这么说的
把原文的在这次北京的降雪量(10毫米不足,且之前没有积雪)条件下不会晚点篡改成“(都)不会晚点”

可笑!我改的是前面关于那个前几年新闻部分的,至于你说的,我就算没有把(都)不会晚点(你的原文)改掉,可那也是你说的呀!有错吗?这是谁说的?全都会正点运行呢?到底有没有说过换到新干线都不会晚点?
我在后半部分说你的时候,都加了个限定还有这次降雪。怎么就成了故意把不挨着的和不同引用的给放在一起呢?前后不一样我都说明了呀?!你这是在恶意诽谤!

原帖由 hakutaka 于 2010-1-6 23:16 发表

含水量高的雪,一般很容易板结,造成严重的冻害,而厚度大但是降水量不大的,属于干雪,很难造成冻结,因为本身没有多少水。危害性质截然不同。
在有融雪设施的铁道中,如果是干雪,融化部分很容易迅速蒸发和 ...

我靠!你转进得可真快呀!:D
之前你在20楼是这说的
这次北京的降雪量(10毫米不足,且之前没有积雪)

现在为了,证明北京的是干雪又马上来北京这次是20到30不等(事实上是10到30不等,我之前一直这么说):funk:人不能这么选择性失明。。。。
影响高铁运行的主要是积雪量,我已经给出两者的比较了,一个是10~30厘米不等,另一个只有9厘米(新闻链接已给出)。你非得拿出含水量来,好呀!请你拿出数据出来!我不要你胡搅蛮缠的推理:@

支持frog198!就算是技术牛人,也不要太过于自负了。难道是最近由于海子的乌烟瘴气而着急上火?
声明:本人与frog198毫无关系。
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-5 22:12 发表
不同气候地区自然会有不一样的除雪准备,新泻如果按照首都机场的除雪标准设计那岂不是要成月地封闭:L
美国今年暴雪,各大枢纽机场也就勉强维持一条跑道

談到機場,最不幸的就是歐洲這邊。。。
這不,希思儸又關閉了。

爲什麽這種事情回回都讓我給踫到了?
原帖由 Ray. 于 2010-1-7 01:32 发表

談到機場,最不幸的就是歐洲這邊。。。
這不,希思儸又關閉了。

爲什麽這種事情回回都讓我給踫到了?

:L 寒假回不来了吧?
其实可以和美国东北部最近比一比:
1)交通延误状况;2)物价上涨幅度。
原帖由 frog198 于 2010-1-7 00:49 发表

我靠!你转进得可真快呀!:D
之前你在20楼是这说的
现在为了,证明北京的是干雪又马上来北京这次是20到30不等(事实上是10到30不等,我之前一直这么说):funk:人不能这么选择性失明。。。。
影响高铁运行 ...

积雪量城区20-30有什么错么,说的是干雪,不到10是降雪量,根据倍率说明雪比较干,某人不要这么无耻好不好,拿个马甲互相碰,也改变不了你胡搅蛮缠的本质。
另外,你要取10厘米的话,当地降雪量很可能连5毫米都没有了或者在遮蔽物下没有意义,不是所有地方降水量都一样,但是大也就10毫米的样子。

原帖由 frog198 于 2010-1-7 00:34 发表

确认那个是你说的了吧?都字有没有?你还要脸吗?非得要人把脸打肿了才认是吧?到底换到新干线会不会延误?
我为什么要把之前的引用拿来?本文就是在讨论这次降雪对于京津城际和新干线的影响,我只是在引用 ...

就是冤枉了,我说的是在这次的规模下,这次的规模就是固定的,就是说虽然积雪多,但是降水量低,此时本来不容易出问题.说了八百六十便的问题了,只能说你不懂中文。
另外,你那个帖子就是篡改了,每个帖子是独立的,你只要有一个帖子不加上限制条件导致无限放开,就是恶意篡改!

北京的降雪量不到10cm是從哪里知道的?:lol
原帖由 yuen95 于 2010-1-7 11:46 发表
北京的降雪量不到10cm是從哪里知道的?:lol

不足10毫米,新闻,天气预报都说过。按照版本有说8毫米,有说10毫米的。
那次我乘長野新干線晚點好像一天下了4-6毫米的雪 :lol

搞錯了是15-16mm 左右:lol

那個北京10mm降雪量好像不是一天的降雪量:lol  一天計的話好像有10cm以上 :lol
原帖由 yuen95 于 2010-1-7 12:05 发表
那個北京10mm降雪量好像不是一天的降雪量:lol  一天計的話好像有10cm以上 :lol

降雪量不是积雪的高度。。。是要转化成水的
新浪的图床也敢直接用?
原帖由 hakutaka 于 2010-1-7 11:45 发表

积雪量城区20-30有什么错么,说的是干雪,不到10是降雪量,根据倍率说明雪比较干,某人不要这么无耻好不好,拿个马甲互相碰,也改变不了你胡搅蛮缠的本质。
另外,你要取10厘米的话,当地降雪量很可能连5毫米都没有 ...

哈哈!真奇怪!北京这次积雪是10到30 不等,怎么到你这就只提20到30厘米?你怎么不提日本?只有9厘米的积雪,日本到底是多少的降雪量?你怎么证明北京的就比日本的干?他的含水量到底是多少?
而且你从新闻上看到的大部分降雪不到10毫米?我给你新闻链接吧,这是北京气象台的准确数据:“最大降雪量居庸关27毫米,怀柔23毫米,昌平16毫米,城区平均13毫米http://news.china.com/zh_cn/domestic/945/20100104/15761289.html
看到没有?城区13毫米,13X15=19.5.就算是取20的积雪厚度,和一般的积雪厚度比误差也很小,你按一个错误的数据,当然得出它小了!
还有,你说我只要有一处没有限定词就是冤枉你?天大的笑话,你仔细看看我给你的发言,从头到尾都是加了限定词地 ,我给你一页一页的数:
这是开头18楼:
还有这次降雪,又有人说,在日本根本不会有任何影响,

这是24楼的:
你那次说在相同条件下不会造成晚点!好一次是最高积雪17厘米,北京这次从10到30不等,条件大概了吧?

这是28楼的:
我很奇怪,我什么时候说新干线都晚点了?那次就日本东京一代降雪,也就是东海线晚点,这有问题吗?

这是38楼的:
日本那次积雪量是9厘米,注意是积雪量!不知这该如何比较?

这是41楼的帖子:
你老的帖子,可是明确的说在相同的条件下,新干线不会发生任何晚点的呀!(你老肯定会含水量,可能有些道理,这个我没数据就不回了

这是58楼的帖子:可以看到我后面提到你一再转进,最后拿出含水量和降水量,这个都是你上次的帖子提到的。你上次从其他列车延误再到积雪量,最后死咬含水量,一直为那次晚点辩护,都是你在上个帖子时用的伎俩。这次学乖了,紧咬住含水量!不在列车晚点这个问题上转进到其它原因上,很简单,新闻没有含水量,死无对证!
和我纯粹自己修改帖子比起来,你所谓的日本新干线根本不会发生晚点是不是性质要严重的多呢?一再转进,最后拿出含水量来,拿数据居然是降水量,这脸皮可真够厚的呀

几个帖子一脉相承,明确说的就是你上个帖子所说的,在同样情况下根本不会晚点
这是所有我发的提到你的话语的帖子,你睁大眼睛瞧瞧,我到底有没有限定是在相同的条件下?是不是按照你说的转述?我的帖子还在,修改时间表明是在那天,我之后都没有修改,你可以去查一查~!

说我用马甲?你太抬举自己了,就你这次漏洞百出的表现,简直不堪一击!
还有郑重地告诉你,我从来不用马甲,包括在其他网上,你不是认证会员吗?找管理员问一下!我现在控告你恶意诽谤!

原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-7 02:26 发表

:L 寒假回不来了吧?

沒有回囯,去您的地界轉了一圈
回倫敦的時候踫到歐洲‘大’雪,航班取消了一半,幸好我那班沒取消。跟我同時起飛的BOS-LHR的就取消了
原帖由 frog198 于 2010-1-7 20:39 发表

哈哈!真奇怪!北京这次积雪是10到30 不等,怎么到你这就只提20到30厘米?你怎么不提日本?只有9厘米的积雪,日本到底是多少的降雪量?你怎么证明北京的就比日本的干?他的含水量到底是多少?
而且你从新闻 ...

帖子是有顺序的,只对引用的负责,蒴果八百六十编的问题了.你反复这样东拼西凑,四处拼凑就好像组词造句一样,只能显示出你恶意诽谤和篡改阴暗心理和不齿行径~别的什么也说明不了
原帖由 Ray. 于 2010-1-8 20:51 发表

沒有回囯,去您的地界轉了一圈
回倫敦的時候踫到歐洲‘大’雪,航班取消了一半,幸好我那班沒取消。跟我同時起飛的BOS-LHR的就取消了

这样啊,去了哪里?:)
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-8 23:49 发表

这样啊,去了哪里?:)

NY和BOS,實在是冷的夠嗆。。
不過你那裏顯然更冷,同情一下

围观日粉被打脸。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:15