海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: powersammm

转帖(自新浪博客)———同样下雪,日本机场为什么不关闭?国内现有高铁可借鉴

原帖由 frog198 于 2010-1-6 00:29 发表

省个毛!日本高收费、高造价且至今不能还完贷款的高速公路发来贺电!如有疑问,请看日本畅销书《鬼与犬》;P

小型车700日元不限距离真的很高么?
原帖由 frog198 于 2010-1-6 00:29 发表

省个毛!日本高收费、高造价且至今不能还完贷款的高速公路发来贺电!如有疑问,请看日本畅销书《鬼与犬》;P

铁路票价按照收入比例算高个头(不要往别的项目跑)~其基础设施特别是接口部分(车站等)的相对简朴和没有不必要装修上,比国内强的多。
有些人身體不太舒服
就和別人討論
怎麼樣的症狀該怎麼治療

還有些人明明就重病纏身
還塗脂抹粉掩蓋
別人問是不是哪不舒服
他就急了
我沒病我很好
只有你們才會有病
;P ;P

原帖由 hakutaka 于 2010-1-6 00:32 发表

谁也没说过不会出现晚点,而是说晚点的条件,那个帖子已说得很清楚了,请某些人不要继续不知脸耻的无休止的歪曲。
把原文的在这次北京的降雪量(10毫米不足,且之前没有积雪)条件下不会晚点篡改成“(都)不会 ...

我靠!你看了我给你的帖子吗?那次日本也就是一天的降雪而已,之前根本就没有积雪,新闻给出的是积雪量,而不是降雪量!这和北京这次又什么不同吗?:@
你那次说在相同条件下不会造成晚点!好一次是最高积雪17厘米,北京这次从10到30不等,条件大概了吧?
你说不会造成晚点,我找出一条了怎么样?;P
原帖由 秋葉原 于 2010-1-6 00:43 发表
有些人身體不太舒服
就和別人討論
怎麼樣的症狀該怎麼治療

還有些人明明就重病纏身
還塗脂抹粉掩蓋
別人問是不是哪不舒服
他就急了
我沒病我很好
只有你們才會有病
;P ;P

语无伦次!:funk:
铁道部新闻发言人喜欢拿中国的铁路票价和德国相比,证明铁道部的垄断收入,已经达到了德国水平。建议该调整一下铁道部的收入分配了,原则是降到1/7,让铁道部离开“德国的收入”,回到“中国的人间”。
原帖由 frog198 于 2010-1-6 00:45 发表

我靠!你看了我给你的帖子吗?那次日本也就是一天的降雪而已,之前根本就没有积雪,新闻给出的是积雪量,而不是降雪量!这和北京这次又什么不同吗?:@
你那次说在相同条件下不会造成晚点!好一次是最高积雪 ...

降水量呢?!北京这次纯粹是干雪,含水量低,不容易冻结,高含水量的雪才会更危险。某些人总是什么条件不弄清,就自以为是的呱呱呱乱叫,拿个鸡毛当令箭,你不叫人家也知道你是青蛙不是癞蛤蟆。
原帖由 hakutaka 于 2010-1-6 00:32 发表

谁也没说过不会出现晚点,而是说晚点的条件,那个帖子已说得很清楚了,请某些人不要继续不知脸耻的无休止的歪曲。
把原文的在这次北京的降雪量(10毫米不足,且之前没有积雪)条件下不会晚点篡改成“(都)不会 ...

我很奇怪,我什么时候说新干线都晚点了?那次就日本东京一代降雪,也就是东海线晚点,这有问题吗?:o
原帖由 frog198 于 2010-1-6 00:49 发表

我很奇怪,我什么时候说新干线都晚点了?那次就日本东京一代降雪,也就是东海线晚点,这有问题吗?:o

你18楼说的是汉语?!如果是,还这么恬不知耻的不承认,矫情什么呢。此外,论坛修改是有记录的,所以你也甭想什么修改完再乱咬。要想不被拍,就不要信口胡扯
原帖由 hakutaka 于 2010-1-6 00:48 发表

降水量呢?!北京这次纯粹是干雪,含水量低,不容易冻结,高含水量的雪才会更危险。某些人总是什么条件不弄清,就自以为是的呱呱呱乱叫,拿个鸡毛当令箭,你不叫人家也知道你是青蛙不是癞蛤蟆。

别说不过就来人身攻击!:@ 新闻里没有含水量,你老有这方面数据?我只知道你被打脸了;P
真好笑,一再转进。先是说有积雪,北京没有,然后又说是其他铁路延迟的原因,现在又来雪的含水量,我服了你了,这个转进速度真不知道是谁不要脸;P
最后算是死无对症了,因为新闻里没有含水量.....日托就是牛!:D
原帖由 frog198 于 2010-1-6 00:56 发表

别说不过就来人身攻击!:@ 新闻里没有含水量,你老有这方面数据?我只知道你被打脸了;P
真好笑,一再转进。先是说有积雪,北京没有,然后又说是其他铁路延迟的原因,现在又来雪的含水量,我服了你了,这个 ...

北京新闻和天气预报等说过好多遍降水量了,不足10毫米(最早说8毫米,城区。南部还要小,北部10不到),什么叫说不过了?!是你说不过了才对,胡扯不走脑子永远是胡扯!尽管日本每次下雪降水量大也情有可原(岛国水气重)……

原帖由 hakutaka 于 2010-1-6 00:52 发表

你18楼说的是汉语?!如果是,还这么恬不知耻的不承认,矫情什么呢。此外,论坛修改是有记录的,所以你也甭想什么修改完再乱咬。要想不被拍,就不要信口胡扯

说的是汉语就能听懂?疯人院里人还说汉语呢,你老不会是从那里出来的吧?
你看了我之前的帖子吗?这位仁兄说的基本和我之前说的没有任何关联,我要他看看日本的阴暗面,结果说不出什么来
倒是我看你,被我拍砖之后一直上蹿下跳的,什么侮辱性语言都出来了,到底是谁被拍砖
原帖由 frog198 于 2010-1-6 01:02 发表

说的是汉语就能听懂?疯人院里人还说汉语呢,你老不会是从那里出来的吧?
你看了我之前的帖子吗?这位仁兄说的基本和我之前说的没有任何关联,我要他看看日本的阴暗面,结果说不出什么来
倒是我看你,被我 ...

那你说说,高速公路小型车收700日元一票制,贵吗?5瓶饮料的价钱,6升油的价钱,一碗面的价钱。
原帖由 frog198 于 2010-1-6 01:02 发表

倒是我看你,被我 ...

因为你在本次帖子里首先发起攻击,且篡改很近的事实,试图把之前很明确说的条件隐蔽掉,来搅混水,被发觉后开始矫情……
这里懂汉语的很多,所以建议你不要在这种论坛搞这种低级的文字游戏。
凡是对于你这种篡改事实胡搅蛮缠的,拍你没商量。

你们吵架好好吵,不要动不动就开始骂:L
原帖由 秋葉原 于 2010-1-6 00:43 发表
有些人身體不太舒服
就和別人討論
怎麼樣的症狀該怎麼治療

還有些人明明就重病纏身
還塗脂抹粉掩蓋
別人問是不是哪不舒服
他就急了
我沒病我很好
只有你們才會有病
;P ;P

有些人只想说日本好,又不说好在哪里
挨了板砖,就转移话题了:lol
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-6 01:05 发表
你们吵架好好吵,不要动不动就开始骂:L

对于恶意篡改事实的,没有不骂的道理。
原帖由 hakutaka 于 2010-1-6 01:01 发表

北京新闻和天气预报等说过好多遍降水量了,不足10毫米,什么叫说不过了?!是你说不过了才对,胡扯不走脑子永远是胡扯!尽管日本每次下雪降水量大也情有可原(岛国水气重)……

日本那次积雪量是9厘米,注意是积雪量!不知这该如何比较?新闻报的是降雪量,不是积雪的含水量好吧,老兄到底谁的脑子是浆糊?9厘米也叫大?还是说说你的含水量是怎么比较的吧,再次转进可就不好玩了
原帖由 hakutaka 于 2010-1-6 00:48 发表

一方面强调设施抗雪性能好,另一边强调自然条件恶劣,最后导致大规模晚点,那还不是证明应对不充分嘛:L
原帖由 のぞみ 于 2010-1-6 01:04 发表

那你说说,高速公路小型车收700日元一票制,贵吗?5瓶饮料的价钱,6升油的价钱,一碗面的价钱。

这我不知道,日本汽油价格很高,一部分是用来还贷款的吧?作为发达国家,发展高速公路这么多年,全国还是收费公路,并且还不了贷款,这是很不正常的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 12:05