海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭南长

既然国家可以补贴航空,那也应该可以补贴高铁

原帖由 老百姓动车 于 2010-1-8 01:02 发表

那你得出国家给TDB的拨款已经被补贴给各个下属单位的结论,证据在哪儿?

请你看清楚,理解清楚再回帖,
我在61楼的帖子如下:

“铁路到现在还是政企不分的一个实体,
你根本无从判断他到底得了国家多少钱。。。
铁道部——国家需要每年给他财政预算吧,你知道每年的那么多拨款中有多少是花在相对独立的行政管理上了?
你又怎么知道,这些钱没有被补贴到各个下属单位?”

如果你学过语文,我哪里有得出了肯定的结论?

是对”中原“的不严谨发言,我提出了置疑。
原帖由 中原之星 于 2010-1-5 15:08 发表
俩字:没有

而你却急吼吼地前来保皇,还提出了更加牵强、可笑的依据:
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 19:34 发表
搞笑,政企不分又不等于是没有账本,全是糊涂账。
你所说的一切开支,一切收入,都有帐目可查。
当然,不会随便向你公开。

原帖由 老百姓动车 于 2010-1-7 12:25 发表
我见过一些会议纪要,了解一些内幕。

以上存照,拜托你不要混淆视听,浪费大家时间好吗。。。

过瘾啊  对了 那个查票的软件就拉倒吧 有本事在北京站或者到上海站看实时数据

不是显示牌的 是机房的那个
路过、路过,我只看看,我不出声。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-8 01:03 发表

不能认识铁路上的人?

海子不还经常爆出一些内幕消息,内部文件之类的。

:lol :lol

为啥喊的要提价。。停车次的都是所谓认识铁路上的人多呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 13:42