海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老百姓动车

我早就说过,武广高铁匆忙开通要坏事儿,看看吧

原帖由 老百姓动车 于 2010-1-5 18:27 发表

别幼稚了。配套工程进度较慢的都是很大牌的大城市,武汉、广州南、长沙南,你能绕过去哪个?广州南配套最落后,也最大牌的城市。武汉配套其次落后,也很大牌。铁道部哪个也绕不过去。

铁道部连开免费大巴这点能耐都没有 那我不说什么了  原来只会欺负老百姓呀
配套工程根本不是武广客流不佳的原因。

至关重要的是价格。

按照现在高铁的票价,你就是提供免费巴士,高铁照样不好卖。
原帖由 杭南长 于 2010-1-5 18:57 发表

至关重要的是价格。

是的  大多数人是觉得贵不乘  一小部分可以接受这个价格的也接受不了她的服务和配套。
最终结果就是有钱的没钱的都不乘了。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-5 13:20 发表

没见自动售票机上只有几个大字"Out of Service"吗?

我不懂洋文,:)。但在“中国”用高铁自动售票机买票,不用懂洋文,照样买得好好的。

原帖由 0618 于 2010-1-5 19:55 发表

我不懂洋文,:)。但在“中国”用高铁自动售票机买票,不用懂洋文,照样买得好好的。楼主懂洋文,有车,深怕别人不知道否?

你要我给你找12月26号自动售票机不能用的新闻出来是不是?

你懂不懂洋文不是主要的,自动售票机不能用就是不能用,别以为自己30号去能用了,就笑话别人26号不知道用自动售票机买票。
原帖由 小田急 于 2010-1-5 18:38 发表

铁道部连开免费大巴这点能耐都没有 那我不说什么了  原来只会欺负老百姓呀

不知道铁道部也是受欺负的主了吧?

老百姓可不怕欺负呢,老百姓的口水能把铁道部淹死,老百姓就差直接闯进铁道部要接替铁道部长的职务了,比如某些人。
原帖由 杭南长 于 2010-1-5 18:57 发表

至关重要的是价格。

未必。
原帖由 0618 于 2010-1-5 19:55 发表

我不懂洋文,:)。但在“中国”用高铁自动售票机买票,不用懂洋文,照样买得好好的。楼主懂洋文,有车,深怕别人不知道否?

你这回贴蛮搞笑 人家已经告诉你out of sevice了 你还不信别人。。。。。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-5 17:06 发表

请问党和国家的代表,铁道部租的大巴车,市政府能允许其上路经营,跟市政府的公交/出租车抢生意?

中国不是你所居住的日本。在别人的地盘上干好事儿,也要事先想一想,否则无数钩子等着你呢。

:lol ,晕到,既然是免费的绝对能上路!收钱就未必了!没看见很多偏远的楼盘都有自己的接送车吗?
没有汽车开火车也可以把,可以把广深线的动车延长到华都啊!

请问党和国家的代表,铁道部租的大巴车,市政府能允许其上路经营,跟市政府的公交/出租车抢生意?

中国不是你所居住的日本。在别人的地盘上干好事儿,也要事先想一想,否则无数钩子等着你呢。

超市免费接送车所在多有

跟公交车有什么好抢生意的!出租车显然是不够用的,所以开行大巴无可厚非,你没看新白云还开了机场大巴到珠海,深圳抢生意的,当地政府阻止了没有?自己做不到的事,还不让别人做啊?
原帖由 thgym 于 2010-1-5 23:48 发表

跟公交车有什么好抢生意的!出租车显然是不够用的,所以开行大巴无可厚非,你没看新白云还开了机场大巴到珠海,深圳抢生意的,当地政府阻止了没有?自己做不到的事,还不让别人做啊?

白云机场开大巴到深圳、珠海抢生意。
垄断企业思维僵化的人永远都无法理解的。
托儿他们还死不改悔,硬着头皮说大话
老百姓动车绝对的铁道部的人!
铁道部新闻发言人喜欢拿中国的铁路票价和德国相比,证明铁道部的垄断收入,已经达到了德国水平。建议该调整一下铁道部的收入分配了,原则是降到1/7,让铁道部离开“德国的收入”,回到“中国的人间”。
【南方周末】本文网址:http://www.infzm.com/content/39309#commentlist
德国人来给我们做售后,出差一天补助1000欧元,姑且算1w人民币吧,我出差一天还不到500.

按此计算,我们票价应该是他们的1/20才对。
原帖由 chord 于 2010-1-6 00:56 发表
德国人来给我们做售后,出差一天补助1000欧元,姑且算1w人民币吧,我出差一天还不到500.

按此计算,我们票价应该是他们的1/20才对。

毕竟出国了,国内出差打个对折吧,算500欧好了,1/10就不错了。
拿什么钱说什么话,也可理解;

非要标榜老百姓怎么怎么,就比较恶心了。

那句难听的话,做什么就不要立什么来着,
算了不说了,都是车迷伤感情。
原帖由 chord 于 2010-1-6 00:58 发表
拿什么钱说什么话,也可理解;

非要标榜老百姓怎么怎么,就比较恶心了。

那句难听的话,做什么就不要立什么来着,
算了不说了,都是车迷伤感情。

说不贵就算了,还楞要让大家接受动车便宜的说法。
原帖由 のぞみ 于 2010-1-6 00:59 发表

说不贵就算了,还楞要让大家接受动车便宜的说法。

反正动车确实比高客大巴或自驾车要便宜。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 10:38