海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason130

突然发现广深线越来越慢~~~

樟~东区间开始快速提速。在180公里上停留了短暂的几秒后稳定在179以下~~~

SS856264 (中型).JPG

SS856268 (中型).JPG
等挨过石龙,速度才短暂上升到200公里。石~广区间大部分时间跑180~19X公里。全程速度很不稳定。

SS856269 (中型).JPG

SS856272 (中型).JPG
对比我在京津坐的CRH2C的324公里30分钟59元票价,广深线70分钟75元的票价怎么对得起广东人民?!:Q

我想说的就是这句话。

PS:火车站出站通道收窄一半在改造,很拥挤,大家要小心。

SS856273 (中型).JPG
原帖由 地下铁 于 2010-1-4 23:46 发表
说实话,那个发票打印机我还以为是贩卖避孕套的。。。。

不得不说确实很像。。太像了
关键是还没有贴个告示,以前有的~~~
和谐号城际候车室两层的哦,你拍的照片是负一层的候车室。

原帖由 jason130 于 2010-1-4 23:43 发表
深圳站候车室也是小的可怜:L
广深和谐号就是这样才能获得最赚钱的线路殊荣嘛~~

原帖由 jason130 于 2010-1-4 23:53 发表
对比我在京津坐的CRH2C的324公里30分钟59元票价,广深线70分钟75元的票价怎么对得起广东人民?!:Q
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0907/forumid_17/20090702_b4733fcd53f0c9306a67f6xjOx4zjFCL ...
我还是怀念准高的蓝皮车, 坐得舒服又便宜, 速度也不慢
原帖由 地下铁 于 2010-1-4 23:46 发表
说实话,那个发票打印机我还以为是贩卖避孕套的。。。。

你太有才了!!!!!
广深的城际化水平确实很高
原帖由 colinpenny 于 2010-1-5 01:18 发表
我还是怀念准高的蓝皮车, 坐得舒服又便宜, 速度也不慢

那个时候也不便宜了,要65块,最贵的也要80元了。
呃 依然是Jason总的开心大发现
:L 广深港明年就要通车了,广深线什么时候加停站点呢???
哈哈,顶顶LZ,抢钱没有商量的1!!!~~~
时间延长,这就是多停站的结果

话说广深的标准也太低了,搞个250也好啊。。。
原来这里也那么多地铁族的朋友
再多兩三年後廣深港都通車了,廣深一於變成城際軌吧,中、長途的重任交給廣深港吧:victory:
正常情况下是很多喜欢国铁的朋友转去地铁方面的,而反方向的情况极其少见。
广深现在已经不好意思显示速度了。唯一值得炫耀的是公交化运营水平。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 20:33