海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小田急

还有24分钟要开车了 G1056还有1100多张余票。。。

楼主,你去坐啊

看你整天在那叫,你不知道配套设施一直拖后么,
原帖由 pardor 于 2010-1-4 20:21 发表
想当年《华夏时报》一篇文章,说京津城际晚23点那班车(回送车)只有十几个人,并大家批判,不过武广这个貌似更扯一些,连晚7点都不到,就运椅子了?

18点48分发车,大部分车站21++以后才到,可不没有人。

现在的设施问题不得不考虑
原帖由 lhmhj 于 2010-1-4 20:27 发表
楼主,你去坐啊

看你整天在那叫,你不知道配套设施一直拖后么,

提醒很多人一句 不要幼稚的以为公司可以报销车费的商务流们会提着包挤地铁
港铁曾向香港的媒体指, 北京南地铁站日均客流为量2万8千人, 作为动车始发站, 高端客流没有人挤地铁?
原帖由 小田急 于 2010-1-4 20:26 发表

现在京津晚班的呢? 还是十几个人巴?
今天晚上8点55分的还有405张二等 一共多少位子?

为什么随到随走的京津城际要提早购票?
如果有广深铁路的余票额, 可能更吓人
原帖由 054d 于 2010-1-4 20:48 发表
港铁曾向香港的媒体指, 北京南地铁站日均客流为量2万8千人, 作为动车始发站, 高端客流没有人挤地铁?

公司给你报销打的费 你会乘地铁马?  
工资5位数的人 多少人愿意乘地铁?

回复 #26 小田急 的帖子

那2万8千人的数字反映了什么情况?
另外, 你有没有考虑路面挤车的情况呢?
原帖由 054d 于 2010-1-4 20:50 发表

为什么随到随走的京津城际要提早购票?
如果有广深铁路的余票额, 可能更吓人

马上就有开车前10分钟的余额了  你等会。  你的幻想还能维持几分钟
原帖由 小田急 于 2010-1-4 20:53 发表

马上就有开车前10分钟的余额了  你等会。  你的幻想还能维持几分钟

你保证有关网站是实时更新吗?
快通卡进站, 如何计算?

原帖由 054d 于 2010-1-4 20:53 发表
那2万8千人的数字反映了什么情况?
另外, 你有没有考虑路面挤车的情况呢?

2万8多吗? 日本新宿一个车站一天400万。
而且2万8和商务流出差乘不乘有什么关系? 商务流出差费可以报销, 咱们讨论晚上高铁情况不是吗? 郊区夜晚堵车马? 只要不是武汉双休日那种一动不动的极端情况,当然打的了。
呵呵,我女朋友他爸年收入20多W,某一次照样挤地铁从城际回来的,还是京津城际没开通,D5XX京津既有线重联CRH2进北京站的时期。
原帖由 054d 于 2010-1-4 20:54 发表

你保证有关网站是实时更新吗?
快通卡进站, 如何计算?

这个是成比例的  只卖了10张票 你说别人都是快通卡 都是随到随走 这就不符合情理  算误差30张票,也是很可悲的结果,一等好像一张都没卖出。
数据会有误差,但你只卖了10多张票 会误差到哪去? 难道卖了110张他显示卖了10张?
原帖由 denev2004 于 2010-1-4 20:58 发表
呵呵,我女朋友他爸年收入20多W,某一次照样挤地铁从城际回来的,还是京津城际没开通,D5XX京津既有线重联CRH2进北京站的时期。

你女朋友他爸乘了一次地铁都被你知道 可见这是多么罕见的情况阿。
考虑消费者的这种问题拿极端例子没有参考价值。
也会有供不应求的时候,不能以偏概全。
原帖由 小田急 于 2010-1-4 20:57 发表

2万8多吗? 日本新宿一个车站一天400万。
而且2万8和商务流出差乘不乘有什么关系? 商务流出差费可以报销, 咱们讨论晚上高铁情况不是吗? 郊区夜晚堵车马? 只要不是武汉双休日那种一动不动的极端情况,当然打的了。

原来日本新宿的外围发展密度, 是和北京南外围是一样的
另外, 你不清楚, 有关数字, 是包含私铁, JR及地铁的转车客流吗?

另外, 你现在是讨论高端客流转移到地铁的情况, 不要转移话题了
原帖由 小田急 于 2010-1-4 21:01 发表

这个是成比例的  只卖了10张票 你说别人都是快通卡 都是随到随走 这就不符合情理  算误差30张票,也是很可悲的结果,一等好像一张都没卖出。
数据会有误差,但你只卖了10多张票 会误差到哪去? 难道卖了110张 ...

你京津城际的数字, 还比11点媒体报导的还厉害
即11点的班次, 平均有50多人乘坐

看来你现在只是看网上非实时数据呢
原帖由 denev2004 于 2010-1-4 20:58 发表

事实上, 广深铁路换乘地铁的客流应是占多数
建议适当减少晚上班次,加密白天班次。。
原帖由 054d 于 2010-1-4 21:10 发表

原来日本新宿的外围发展密度, 是和北京南外围是一样的
另外, 你不清楚, 有关数字, 是包含私铁, JR及地铁的转车客流吗?

另外, 你现在是讨论高端客流转移到地铁的情况, 不要转移话题了

2万8其实是很少的客流。。。。
另外转移情况。  2种情况  公司不报销 那根本不会选择乘高铁  公司报销  下车绝对打的,谁是雷锋公司报销乘地铁?
  所以高铁加地铁这种组合很有限。
就北京南站的情况来看,去南站的客流以地铁为主,剩下的大部分是公交车,搭乘出租车前往的很少(包括那几个DW的情况也是如此)
下了火车的乘客也是大部分选择地铁,部分为公交和出租车。其中搭乘出租车的乘客比前往南站时比例要大一些

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 12:57