海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追灰机

- -论坛上有在武广工作的吗?

不要抽烟了,上车跑一趟就知道这车是什么了
原帖由 竢实扬华 于 2010-1-6 19:35 发表 要取消随车机械师?我没有听说。
呵,这个传闻并非空穴来风,去年8月我和一名铁科院的工作人员聊天,他说将来的京沪的车有可能取消随车机械师,因为他们在研究设计把监控室取消,并挪到司机室。
原帖由 竢实扬华 于 2010-1-6 19:35 发表 要取消随车机械师?我没有听说。
呵,这个传闻并非空穴来风,去年8月我和一名铁科院的工作人员聊天,他说将来的京沪的车有可能取消随车机械师,因为他们在研究设计把监控室取消,并挪到司机室。
把吸烟的处罚力度加大,同时加强宣传力度。吸烟罚款1000元看见你还敢吸烟!!!
核电站的吸烟罚款就是1000元!!!!
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 19:47 发表

一样敏感,京津有因乘客吸烟而紧急停车的事情发生,后来那位乘客还被拘留了。

抽烟的,酗酒的,脱衣服,脱鞋的、乱扔垃圾的都应该罚款,严重的应该拘留。
更多评论尽在中国武广高速铁路专题论坛:http://wuguangcn.com
辛苦了,向工作人员致敬。
我元旦那天在衡阳东里看车,站台上还有人谈论抽烟呢,吓的站台上的工作人员赶紧提醒他们,在车上千万别抽烟。:L
哎,哪那么多爱抽烟的人啊?
不光是是路局工作人员紧张,厂家工作人员也少啊,都是超强,超时间作业的
楼主是哪位啊。看来我们乘务队还是很多人来这里发表意见啊。
坐G车的都是有钱人啊

抽烟的逮到一次罚款5000嘛
LZ辛苦了:handshake
我是客运!!!:lol
今晚途径广州南站旁,刚支出路牌,工程配套还差得远,看样子月底也只能是勉强剪彩。
原帖由 上将 于 2010-1-11 09:57 发表

抽烟的,酗酒的,脱衣服,脱鞋的、乱扔垃圾的都应该罚款,严重的应该拘留。

脱衣服,你也太扯了吧,你不是说脱光衣服吧,D车空调那么好,不脱衣服憋的慌
武广就不知道,铁路的就非常多
请问楼主,武广平时的上座率高吗?
对于在G车上抽烟的大烟鬼们,抓到后毫不留情,同意罚款10000元、拘留15天,看他们还敢不敢抽
原帖由 hoho1983 于 2010-1-5 09:52 发表
如果技术人员的收入比领导高
你看看 是领导多还是高级技术人员多
原来修武广客专线的时候
日本的技师 60多岁还奋战在第一线
中国的技术人员都是刚从大学毕业的
为啥啊
收入低呗,当领导收入才能高
傻子才 ...

是呀。说的太好了。技术员的工资应该是很高的。
我是坚决主张严厉惩罚抽烟的。另外,有武广的职员讲讲真实上座率嘛!
原帖由 梦想去飞翔 于 2010-1-14 18:35 发表
我是坚决主张严厉惩罚抽烟的。另外,有武广的职员讲讲真实上座率嘛!

清早和傍晚时段的班次是没啥人坐的,每天运的就是寂寞,上午和下午的黄金时段上座率平均能超过60%,全天上座率差不多就是40-50%左右。这样空跑也是试运行磨合的一个技术安排,客流只会缓慢上升而已。运营都是路局负责,不会经营还是体制的问题。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 20:35