海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shmark

重庆见闻

缆车晃动原因很雷人!鉴定完毕!

回复 #13 shmark 的帖子

售票员都在广场上,很强大:lol
怎么一个图片都看不到啊
1004的点确实不好啊…还过…期待换车
原帖由 mhw198398 于 2010-1-4 17:34 发表
售票员都在广场上,很强大:lol

确实如此,广场到处都是:成都成都,走不走,马上……
原帖由 shmark 于 2010-1-4 15:10 发表
30号,西安站广场。哀民生之多艰。
一对在广场卖唱的中年夫妇,那个男的唱的不错,都不容易,怎么说都是靠自己吃饭,装回好人,投币2元

还碰到2个年轻女子,说是外地人,在西安转车,查9块钱买票…… 我说身 ...

——————
呵呵,涨价了,前段还是差6块。佩服LZ的防范意识。
顶一个!不错的游记
ms图片大,打开不全或很慢
我也车站拍过车  人家也没说什么  还是兰州站一站台  还有个司机跟我搭话呢~  咱人缘好啊~~~

没事 下次楼主放心拍   这又不是什么军事机密~:lol
换车啊~?早换早换~~希望我能挖个墙角~~
这卧铺车厢是多寒碜的。
原帖由 重庆北机务段 于 2010-1-4 19:00 发表
怎么一个图片都看不到啊

现在看到了。不好意思啦。
原帖由 shmark 于 2010-1-4 15:43 发表
在重庆北给朋友买回北碚的票,售票窗口见闻
售票人员便衣上岗真不多见,中间的大妈摊着爪子在机器出票口出了一叠票……大家都知道最大的票贩子是谁,就TDB不知道

LZ反映给铁路局,我认识的天水车迷就反映这个去局里开了个茶话会并告知他以后拍车进站里给他们打个电话,专人陪同
原帖由 沉默特工 于 2010-1-5 10:29 发表

LZ反映给铁路局,我认识的天水车迷就反映这个去局里开了个茶话会并告知他以后拍车进站里给他们打个电话,专人陪同

呵呵,我自己不愿在这个事情上追究过多,没意思:lol :lol
他们自己想管的时候,自然会解决。老百姓什么时候都是弱势的

回复 #20 shmark 的帖子

晚点一小时,都24点了  :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 08:52