海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppang

退出!!!!!!出车——车头篇!!!

原帖由 南局南段DF11 于 2010-1-4 19:38 发表
lihang1306

建议你去做宣传员。到处都有你的辩解 阐述。

我看你也不错啊  做生意牛 羞辱买家更有一套啊
原帖由 南局南段DF11 于 2010-1-4 19:38 发表
lihang1306

建议你去做宣传员。到处都有你的辩解 阐述。

还有啊  楼主好人好车  我没得说  我也帮他顶  只是建议他明盘销售  楼主好  买家也好  至于你就算了  在这不和你多说什么了  对我有什么意见的话 咱俩私聊  或者去你帖子聊啊   啊?哥们  别把人家的帖子给弄的乌烟瘴气啊
捣糨糊。看不得你这样很有“文化”的人
楼主是说看上了加他QQ议价,不是淘宝里的价格,大家不要误会楼主,楼主在店铺首页里写的很清楚地!!!
饭吃了,才看到帖子里很热闹啊!:lol 谢谢大家关注。
我之所以没有明价,为的就是大家先看看,如果喜欢,看好再谈价,合适就出,不合适就自己留。没别的意思,至于价格,肯定不会是网店里价格,比那个低,而且我的店铺里都写的很清楚啦,商品价格高于商品价值,为的是避免勿拍!
谢谢关注!
楼主  和你道个歉 帮你顶下  不好意思哦 不是我想在你这闹 是有人来找事的 呵呵 见谅了
原帖由 lihang1306 于 2010-1-4 21:24 发表
楼主  和你道个歉 帮你顶下  不好意思哦 不是我想在你这闹 是有人来找事的 呵呵 见谅了

这个车迷也太客气了,呵呵:lol
原帖由 ppang 于 2010-1-4 14:24 发表

呵呵,老兄,貌似我的SS1先锋是你出的吧
看完再议价!:lol :lol :lol

我不记得我的先锋号是不是卖给你了,但我清楚的记得我的先锋号的价格远比你这个底!!
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-4 21:49 发表

我不记得我的先锋号是不是卖给你了,但我清楚的记得我的先锋号的价格远比你这个底!!

呵呵,不好意思,我可能记错了。
原帖由 ppang 于 2010-1-4 22:04 发表

呵呵,不好意思,我可能记错了。

哦!我的价格好像很合理啊!你的好像是1600
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-4 22:11 发表

哦!我的价格好像很合理啊!你的好像是1600

呵呵,老兄,我店里的价格是为了避免勿拍,我已经在帖子和店铺公告里写的很清楚了!实际价格肯定比这个低,况且SS1先锋号我已经出给一个兄弟了(就是20楼的车迷),比你给我的价格还便宜啊!
睡前一顶!:lol :lol :lol
原帖由 ppang 于 2010-1-4 22:16 发表

呵呵,老兄,我店里的价格是为了避免勿拍,我已经在帖子和店铺公告里写的很清楚了!实际价格肯定比这个低,况且SS1先锋号我已经出给一个兄弟了(就是20楼的车迷),比你给我的价格还便宜啊!

那还不错啊!!但搞不懂,这么好的车为什么卖了呢??

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-5 08:13 发表

那还不错啊!!但搞不懂,这么好的车为什么卖了呢??

准备退出!
巨顶!!!!!!!!!!
顶起来!:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory:
楼住车卖的挺“李魁”的啊``````:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 22:02