海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B从1月份开始出货,目前每天3~4台在正常生产中

什么时候也出出手工拼装版本的,无限量的,那样模具还有用处

回复 #13 海达尔张盛 的帖子

张总那我信封上是164号不是要年后才能拿车了`````~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
我还是希望如果有成品了,确定了这就是hdr要交给客户的货了,就把所有细节照片发上来,不要非等到出货前一天才公布照片,车迷们已经等了1年了,只有这1天才能考虑是否收货,我觉得就从车迷的支持角度来说,hdr就对不起车迷。况且张总也没有履行当初承诺的按时按期公布照片。既然已成既定的事实,干嘛还要遮遮掩掩,如果铜4b真的不象当初张总形容的“惊天动地”的话,那也请给我们留出充裕的时间考虑一下,毕竟第一个跳票的不是我们车迷。:victory:
不报任何希望,到现在都没见过一台完整的车,整天上来就是捣糨糊
本人是较早前预付订金的其中一人, 但貌似货品仍然未到手, 请问香港客人会何时才出货呢? 而且本人只预付了订金并未付出全部, 烦请尽快和本人联系
原帖由 potato2006hk 于 2010-1-3 17:06 发表
本人是较早前预付订金的其中一人, 但貌似货品仍然未到手, 请问香港客人会何时才出货呢? 而且本人只预付了订金并未付出全部, 烦请尽快和本人联系

1月份到了,不知道HDR第一批货是否发出。有预定的玩家拿到货了么?如果拿到了,发个图看看呀。。

每天3-4台。。再怎么说。第一台车应该已经下线了吧。。。HDR主动放个图上来看看吧。。不会又是商业秘密吧?
他的车不是商业秘密,他的车至今没有完善到可以上市到肯定是商业秘密
要是所有人都突然知道还得等一年以上的话,估计退款的就汹涌了
不急,但是一定要是精品,因为我们已经给了您足够的时间了!
相信通过这次铜4B以后,绝大多数车迷不会再预订HDR出的任何车,至少我不会,HDR的车不是买不起,而是等不起!

开始邮寄车辆时你再发帖子吧

敬爱的张总,你有准日子时再发帖行吗?一年了,就这点事,贫不贫啊!
个人觉得既然说了限量版了,那么最起码的限量证书应该要有。如果制作证书会增加成本的话那么可以在外包装上编上限量号。连最早的塑料SS1外包装上都有限量编号及SS1先锋号和DF3蓝色都有限量证书的。
鸡蛋好多啊!!!!!!!!!
为什么生产了都没有个整车的图发给大家看看呢?张总限量900是应该有个证书和机车底部也该打个钢印吧。
头像被屏蔽
原帖由 京V02009 于 2010-1-6 22:31 发表

我就纳闷那12支花是哪两个人送的

谁都知道哈111
按张总的说法:从1号开始到今天应该生产18台或24台了!
打算凑齐了一定数量才出货吗?

回复 #75 nogova 的帖子

朋友,劝你一句哈,论坛里面有些个囧人是铁了心要支持HDR,感觉像是得了多少HDR的恩惠一样,你再讲死了都没用,再说了,其中不乏马甲的存在,何必要跟这些马甲怄气呢
哈哈,囧人,这讲法有意思:lol
:lol ,,唉,咋说,能说不能做,一说都是要有耐心,实际就是个是否相信的问题,自己不是个诚信的人就不会去相信别人是个诚信的人,此话对事不对人,请勿对号入座,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 10:06