海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B从1月份开始出货,目前每天3~4台在正常生产中

原帖由 火车迷孟冰 于 2009-12-31 11:44 发表

那就请你到时候把焊接好的转向架的照片发给我们看看!!

放心,会有很清楚的照片。
这个照片里面是练习版,我个人认为车迷可以接受了,但上面还有些小气泡点需要打磨干净,表面要打磨干净清晰后再喷漆,另外气缸位置需要焊接正,这些东西需要再练习一下才可以。先看看吧。
原帖由 天堂鸟 于 2009-12-31 11:22 发表
顺带问一下,是否预留数码接口,是否预留喇叭的位置

有。铜车内部空间比较大
我个人认为这与张盛标榜的神作还有不少距离
原帖由 seasky777 于 2009-12-31 11:53 发表
张总,我有两个小小的问题。1,能不能把车迷的订货名单公布下,以便大家再次核准自己的名次,车号,局段和数量。2,请问工厂现在所谓的练习车,这些零部件,你们准备怎么处理?谢谢

从去年这个时候就已经开始做焊接组件了。
现在是最后拼接。东西不合格的不会喷漆印刷和组装。自然也不会发给车迷。
定货名单我们考虑一下是否需要公布。请理解这牵涉到商业机密,毕竟海达尔现在生存也不容易。
二月份如果能上市就烧高香了
原帖由 海达尔张盛 于 2009-12-31 12:01 发表

放心,会有很清楚的照片。
这个照片里面是练习版,我个人认为车迷可以接受了,但上面还有些小气泡点需要打磨干净,表面要打磨干净清晰后再喷漆,另外气缸位置需要焊接正,这些东西需要再练习一下才可以。先看 ...

柴总 一点点气泡不要紧,实车的架子表面可没那么平:victory: :victory: :victory:

回复 #23 nogova 的帖子

再说死了也没用哟,你没发现这个帖子他就你的发言没回复么,其实柴总现在还是比较惧怕别人在这个时候提意见的
原帖由 S.W.A.T 于 2009-12-31 11:58 发表

第一批车应该是小白鼠性质的吧  
我还是等铺货了再买:victory:
   F3的时候我是第一批收到的,但是轴箱是歪的。
驾驶室里会有驾驶员吗?
还是没的好!要不然又得推了:L :L :L
原帖由 108 于 2009-12-31 12:34 发表
驾驶室里会有驾驶员吗?

没有,铜车没见做驾驶员的先例哦。
期待精品.问一下,可否装进口的芯片?
原帖由 cg197601 于 2009-12-31 12:49 发表
期待精品.问一下,可否装进口的芯片?

可以安装:) :) :) :)

~~

张总,公布车迷的订货名单,不会涉及商业机密吧,想当年前两款车的时候,你不是也发布过车迷名单吗,还让大家核对。这次怎么不公布了?
原帖由 海达尔张盛 于 2009-12-31 11:39 发表

转向架还在量产前的最后练习焊接,这几天才能达到我的要求。转向架量产的难度有点偏大。
信心百倍。

标题说的明明是“目前每天3~4台生产中”,这会儿转向架又在练习了。都跳票这么长时间了,还在乎练习好了再晚个几天拿东西出来?你不是很沉得住气么。
字上说的是信心,怎么听起来一点信心都没有。

原帖由 seasky777 于 2009-12-31 13:01 发表
张总,公布车迷的订货名单,不会涉及商业机密吧,想当年前两款车的时候,你不是也发布过车迷名单吗,还让大家核对。这次怎么不公布了?

塑料车的市场大家都是知道的。所以公布出来对海达尔还是能接受的。
DF4B铜车预定名单可以分析出中国铜车未来发展的市场方向,以及车迷的分布情况.名单对海达尔来说是至关重要的.毕竟不是海达尔一个工厂在做铜车.竞争激烈.请允许我们保留一些.
期待俺的第一个铜车进门:victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

~~

张总,每个人的预定信息,名次等,那就私下和你核对吧。毕竟时间那么久了,不想到时候出错。都理解下,谢谢~~~
原帖由 洛阳车迷 于 2009-12-31 11:21 发表
出车必精品,支持海达尔!虽然慢点,总比一味的再版出车好!

莫非你说的是它。。。。。。。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:11