海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B从1月份开始出货,目前每天3~4台在正常生产中

哎,说了如此狠话,连个张总的马甲和粉丝都没钓出来
不能深,不能深。一定不能深
坚持吧,会有结果的,没几天了嘛
这车弄成这样,实在是不知道说啥好了,hdr的最后一款车,至少是最后一款被张盛忽悠的车
原帖由 llm 于 2010-1-20 09:08 发表
这车弄成这样,实在是不知道说啥好了,hdr的最后一款车,至少是最后一款被张盛忽悠的车

下款车老张再忽悠,是没有人会相信的.所以铜4B确实是HDR最后一款被老张忽悠的车.
老张:后面的车型你自己慢慢生产吧,没有人再会交定金了(除非他是猪脑子)
呵呵!我可不愿意当猪脑子!
轻轻的SS1走了,正如铜4B轻轻的来.
我挥一挥衣袖
带走的全是定金!!!!:Q :Q :Q :Q
是爷们就出来说句话,没什么大不了的,到时车迷真报警了再出来解释就晚了
同志们今天是1月下旬的第一天,换句话说也就是已经进入“下旬”了!很快,再过几天又该到“上旬”了,呵呵...:lol...大家新年好!

其实····老张是想等到大年初一时提着4B挨家挨户给车迷拜年的····:lol :lol :lol
倒不如说JC大年初一带着手铐去ZS家拜年
真想看看老张干啥呢   这年月干啥都不容易  挣钱难  挣到钱又被顾客赞扬难   花钱难  花能拿到价廉物美商品的钱难   老张和车迷就是欢喜冤家   哎
原帖由 南京西轮渡所 于 2010-1-20 19:10 发表
倒不如说JC大年初一带着手铐去ZS家拜年

有合同在手(一个愿打,一个愿挨) JC也奈何不了ZS!
牛吹大了,东西拿不出来,还失信于车迷,这就是hdr的经营策略,强~不挤兑人了,要!蛋!定!~~:lol
看了这么多回复,还是张盛把话说得太满,以后要注意。

另外对HDR的销售方式不敢苟同,把预定工作交给奸商去做,十分令人失望。

但你的确是用心去造车,车的确是物美且极其价廉,可以说为了顾及中国车迷的消费能力和企业的生存,把铜车价定的极低。就等于说是白送一个铜车,我很担心你企业的后劲。

一句话, 物美且极其价廉的铜车有什么理由不买呢?哪怕再等一等,等一等.......
,车的确是物美且极其价廉,可以说为了顾及中国车 ... [/quote

那里体现出来了 ????
张盛在隐身状态下看完了每位的留言,并作了记录.对于海达尔名声造成伤害的今后将取消购买海达尔工艺品的资格,所以直到现在我还一直把拥有哪怕一件海达尔工艺品当作一种奢望和人生的理想,但我想很难实现了.
张总说的话我根本不信。

回复 #135 eick 的帖子

有这么多人(也包括你)的关注还不说明问题吗???
你去看看国外随便那一款铜车要不要2万人民币上下!
原帖由 wcwqxj 于 2010-1-9 20:17 发表

这哥们干啥了,要封?
就因为扔了几个鸡蛋?

坛子里哪个大大能不能给说说为啥无故封人?!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 12:30