海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B从1月份开始出货,目前每天3~4台在正常生产中

夜不能寝  真是急煞我也
老张这回人又消失了
似乎人间蒸发了。。。。
1月下旬出货,也就是说还有4天!
没话说了,这个回复纯属赚经验
LS亮点···
加油加油,嘿咻嘿咻······
张总能听到么?
不急不急!31号也是下旬嘛!老张加油!
我们看好你喔!我们看好你喔!我们看好你喔!我们看好你喔!我们看好你喔!
作为一个制造模型的生产商, 居然可以一而再避开客户的问题, 亦没有任何解释何以延迟交货, 亦没有向任何客户作出任何承诺, 就算DF4b做得何等精美, 在商业上已经完全地破产了, 现在有关负责人竟完全有心在逃, 如果张总及HDR不能在短时间向已订购及已下了押金的会员及客户解释, 我认为这已经涉及商业诈骗的成份了!!!! BWC做车不及HDR好, 但至少会给予会员及客户一个明确的指引!! HDR现在似乎是有心逃避客户的追问, 亦不打击向客户作出任何承诺! 我相信买了这次以后, 肯定会有很多会员不会再相信HDR有能力在限定时间内完成自己的产品! 不是慢工等如可以不停地拖延和延期! 世界很多模型商的水平都比HDR高, 但别人都不会在未能实现承诺前, 向客户诱骗会在限定时间完成之后, 却又出尔反尔地说要延期了!! 我们不能再忍了, HDR一是马上出货, 一就是报警处理!! 就是这样
那还是报警吧,出货是没戏了
原帖由 potato2006hk 于 2010-1-18 17:16 发表
作为一个制造模型的生产商, 居然可以一而再避开客户的问题, 亦没有任何解释何以延迟交货, 亦没有向任何客户作出任何承诺, 就算DF4b做得何等精美, 在商业上已经完全地破产了, 现在有关负责人竟完全有心在逃, 如果张总及HDR不能在短时间向已订购及已下了押金的会员及客户解释, 我认为这已经涉及商业诈骗的成份了!!!! BWC做车不及HDR好, 但至少会给予会员及客户一个明确的指引!! HDR现在似乎是有心逃避客户的追问, 亦不打击向客户作出任何承诺! 我相信买了这次以后, 肯定会有很多会员不会再相信HDR有能力在限定时间内完成自己的产品! 不是慢工等如可以不停地拖延和延期! 世界很多模型商的水平都比HDR高, 但别人都不会在未能实现承诺前, 向客户诱骗会在限定时间完成之后, 却又出尔反尔地说要延期了!! 我们不能再忍了, HDR一是马上出货, 一就是报警处理!! 就是这样

这位老兄显然被气坏了,这不连话都说不清了!我看了三遍没看懂,只能说大概意思理解了。

这车还能像C62那样赠送风管(或者其他小配件)吗???:lol :lol :lol
99拜都拜了,就差这一哆嗦了,死等:lol :lol
个人预言,铜4B有可能是HDR最后的一款车,后面的车.........你慢慢造吧!无论你说天花乱坠,我都不信了,相信90%以上的已经对HDR失去相信了(包括我)  :Q :Q :Q :Q :Q :完整样车和车的产量永远没有答案.
接着忽悠 继续忽悠
201518月下旬开始出货。目前刚开始顺利生产。
前两个月临时追加了800多个件,追补了一些细节。望车迷谅解。
细节中包含全套驾驶室的内构,车顶风笛管路。共计250多种,2000个件。用掉了一些时间。
DF4B全车零件4444件。不为别的。只为车迷对海达尔的支持。
是不是精品。我们说了不算。车迷届时会有公正的言论。
出货前一天公布照片。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
我又抖了一下
买了车的赶紧报警,这样马上货就出出来了

~~~~~~~~

有空就都来给张总的坟贴上柱香~~~
问下,有报警了的吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 17:24