海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本人退出海子铁路网的决定

:) 因本人与部分山西车迷发生不愉快的事情,本人从即日起退出海子铁路网,从不在以任何形式出现在海子铁路社区,请版主对本ID直接禁止登录;不胜感谢......
:) 另本人小号问题儿童,原平工务段望同时禁止登录....
:) 马甲有大西铁路,太局原车,日落歌三个赠送,密码为861028ggmm,网先看到的及时修改密码...
:) 在海子铁路网待的一年来,我学到了很多,认识了很多朋友,也转移了很多自身的压力,这段时间我很快乐,:) 在此谢谢各位朋友....
这是为什么啊?:(
:) 我先拿一个号。
:) 同时由于本人平时说话不太注意,也可能得罪了某些朋友,在此我说一声对不起了,我不是故意的...
其实没有必要这么认真
呵呵,海子的老人就是因为某些滥人的频繁攻击而退出,在此送一下我们的好车迷
:) 由于本人工作的繁忙,平时周六日又懒得出去,一年中只发了两个运转贴,第一次是专门抽空去了趟鞍山,第二次是利用回家后繁忙的时间中抽出来拍的,,:) 图片和帖子质量真的很一般,有愧于“精华”这二个字.....

最近都怎么了?:(
:) 本来还打算这次去石家庄还太原拍点照片送给大家,现在看来用不着了...
:) 不好意思,让各位失望了....
:) 最后希望海子铁路社区华北中原车迷论坛能够越来越好;我也会好好干好自己的工作;
2010年来到了,祝各位朋友在新的一年里幸福快乐,运转时一定要注意安全.....
                                               此致
敬礼
                                                          原平车务段
:) 差点忘了,我在铁路在线也有ID,本人很少用,但也有一个精华贴,一起送人...
ID:问题儿童
密码:861028
怎么了?最近怎么总有人要离开海子啊

回复 #1 原平车务段 的帖子

:'( :funk: :'( :funk: :'( :funk: :funk: :'(
哥们是怎么了 好好的干嘛退出了 矛盾归矛盾 爱好是爱好 两码事啊
:) 忘版主直接禁止访问,不胜感谢...
希望能善于处理矛盾,而不是被动退出:(
:) 望版主直接禁止访问,不胜感谢....
别啊,不至于吧:'( :'(

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:14