海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原平车务段

关于本人退出海子铁路网的决定

:L 刚想起来还有两个容易引起地域的马甲,
京局郑段,京局石段(郑),望一起禁止访问...
:( 我当时就不该抢着两个马甲,
:) 望版主直接禁止登录......
今晚的事情,我想里面是否有一些误会、或者是说双方都比较激动导致了矛盾的激化?原车愿意的话,可以交流一下,都是朋友,没有说不开的话。
至于退出海子,这个和与部分山西车迷产生不愉快这件事没有必然的联系吧?山西车迷不依附于任何网站。

消消气,来太原请你吃饭!
不知道是什么原因,我想是不是又是跟谁说话锵住了,是在qq群里吗。我就不怎么上什么qq群,连qq也很少上。群里人多嘴杂,思想、理念、立场都各不同,尤其小孩又特别多,谈的不愉快群说崩就崩,相当情绪化,谈不拢就不谈好了,待要制气了,兴趣爱好怎么能受别人的牵制呢,别人将你到这,你就非的应吗。说话不算又如何,出尔反尔又如何。咱国家拉屎往回座的事有多少,还不是一根红旗不倒,从胜利走向胜利,从来国家做事的道理就没有讲不通过。千万不要说退出这话,没意义,喜欢就是喜欢,自己骗不了自己。别把别人都太当回事,真是范不着。生活快乐都是自己寻找自己享受的,别人真是拿不走的,不要自寻烦恼。
别总拿圣人的标准来要求自己,更何况就没有什么圣人,圣人这行早就被取缔了。车迷群又不是黑社会,也没有谁是黑帮老大,车迷都是正大光明的,退出黑社会才金盆洗手,永不接触了。
杯具啊!
前不久华东版某著名女车迷宣布退出海子。
原帖由 4923 于 2009-12-28 23:16 发表
怎么了?最近怎么总有人要离开海子啊

为何你引用我照片用你的签名不说一声?
显然这是我发的图,如果是LZ的请问这张照片是在哪个地方,哪个时间拍的。肯定是LZ截剪的
原车想开就好了…没什么大不了的啊,我还准备抽空1号或2号和你拍车呢,你的这个决定真的很让我吃惊,有什么矛盾解不开的呢
晚上到底发生了什么事情呢,可以说说么
原帖由 原平工务段 于 2009-12-28 23:20 发表
:) 忘版主直接禁止访问,不胜感谢...

有本事你也注册个原平车务段试试嘛,想弄个嫁祸于人的马甲还弄个四不像
在说不清对错的情况下,有必要继续坚持下去
头像被屏蔽
好多马甲啊,说不定美国这个大号背后就是伊拉克、阿富汗、巴基斯弹、索马里、朝鲜这些马甲。
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-12-29 03:24 发表

有本事你也注册个原平车务段试试嘛,想弄个嫁祸于人的马甲还弄个四不像

:) 事先说明是小号了,原来是想打算找个女朋友后把车务段的ID送给她,我用工务段的ID,现在也用不着了;
:) 一晚上没上,看来坛子里有高手啊,本人“原平车务段”的ID登陆时一直显示密码错误...
:) 既然都这样的,那我就直说了,这么多账号中除了“问题儿童”的密码为861028之外,别的都是861028ggmm

其实很多事情,本不需要那么认真的~~
原帖由 京局介段小DF 于 2009-12-28 23:46 发表
今晚的事情,我想里面是否有一些误会、或者是说双方都比较激动导致了矛盾的激化?原车愿意的话,可以交流一下,都是朋友,没有说不开的话。
至于退出海子,这个和与山西车迷产生不愉快这件事没有必然的联系吧? ...

:) 谢谢您在我选择退出之后给了我这样的评价,不过请您注意您的用语,您给我扣的帽子好大啊,我一再强调了发生不愉快的是部分车迷,可您把整个山西车迷的帽子扣在了我的头上,谢谢,我承受不起......
原帖由 太局龙段 于 2009-12-29 03:13 发表
原车想开就好了…没什么大不了的啊,我还准备抽空1号或2号和你拍车呢,你的这个决定真的很让我吃惊,有什么矛盾解不开的呢

:) 谢谢龙段一直以来的帮助,这次真的不用了;
原帖由 policema1031 于 2009-12-29 08:18 发表
好多马甲啊,说不定美国这个大号背后就是伊拉克、阿富汗、巴基斯弹、索马里、朝鲜这些马甲。

:) 马甲虽多,但貌似没有捣乱的,马甲也是很多人迫不得已的手段之一.....

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 23:39