海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K117咋样呢,比如吃的,卫生情况等

我以前都是做T7回成都,今天看到K117运行图变了,买了张后天的票试试,价格还贵呢,比T7贵了好几十,石家庄到成都430,T7才350,,哪位比较清楚这趟车呢。。
T K同价
里程更长的K真划不来:L
问题是你在石家庄能买到T7的卧铺吗?????据说可能性比中500万还低,除非你有关系
117的点其实可以升级成特快~~这样在京广和陇海上可以跑的更凶
此车在焦柳、襄渝和达成的速度都不慢
到成都有时会晚点十几二十分钟到一小时不等。 伙食没尝试过。服务还可以吧
“攀西之星”成昆第一牛车,当然不错了,下个月初就要换新的机供车底了。
要体验K117就抓紧啊,美好的塞拉25G,马上就要换机供25G了
换新车底,爽。.........
K117的车底相当干净  做起来感觉特别好
原帖由 rosen 于 2009-12-28 13:04 发表
换新车底,爽。.........

换的新机供25G远没有原先的SLM25G舒适,一点也不爽,做过好几次K118/7的卧铺,感觉还不错

哈哈哈哈哈

晚点大王!!!尤其是117!!!!服务还可以!!伙食一般!!
此车我喜欢,不过要是换成现在的这个所谓的机供哎,反正我是对机供,特别是07年以后出厂的机供车反感到极点。车内条件特别差。
恩对,LS几个哥子提醒了一下,SLM时代的京快硬卧是半包厢形式,并设有床头小灯,很舒服。不过马上就要变成非半包的机供车底了
哎 我是每个月都要到石家庄出差  也有固定的票贩子拿票 每张加20到30不等  主要看时候。你别说T7或T8 我发现几次了,当天去买还比较好买,提前订票都说没得,,有点日怪啊
原帖由 Ganymede 于 2009-12-28 19:36 发表

换的新机供25G远没有原先的SLM25G舒适,一点也不爽,做过好几次K118/7的卧铺,感觉还不错

我也觉得slm好,为什么不生产啊
原帖由 Ganymede 于 2009-12-28 19:36 发表

我也觉得slm好,为什么不生产啊
乘务员查学生证比西局的可严多了:lol
原帖由 278023340 于 2009-12-28 17:37 发表
K117的车底相当干净  做起来感觉特别好

诶~~这车总得说来还是不错的,毕竟是成昆第一牛车嘛!!但是说句老实话,现在的服务质量和车内卫生比以前差多了。以前这车的乘务员都是年轻的MM,现在基本不怎么看得到了。而且以前服务很好,经常拖地,晚上还要给你把鞋子摆好等等,真的是车又干净,服务又好。
支持半包SLM。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 14:54