海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z56为什么要记录中途下车旅客的身份证号呢?

如题,终到北京西的乘客的身份证为什么不登记呢?

ps:23号Z56的8号车厢开车前有未打开的一端车门的踏板没有放下,开车后10分钟才放下,算事故吗?
试想LZ夜里蒙头大睡,结果在天水车站下车的同包房的人拿走了您的行李  你如何去找~~~
我说的是Z56,不是Z55啊
就是龟腚而已:lol

回复 #3 一级舰队级指挥员 的帖子

LZ都差不多的,石家庄到站的话您还在睡觉XL没了,怎么办?
至于车门不太好说要是有照片的话给兰局反应吧。
:L 没有身份证怎么办……
实名制:lol :lol :lol :lol :lol
有检查那天?楼主所见只能代表那天的,所以可能有检查组之类的!就好像我和某人去张桥,乘务登记车票一样!

回复 #1 一级舰队级指挥员 的帖子

Георгий Константинович Жуков :lol
两年前我一个人坐1106(兰州--汉口)硬卧去河南漯河,当时只有14岁。乘警挨个铺位登记身份证,问我:身份证!我答:没有!乘警很诧异的看我一眼。说:那你是学生吧?学生证也行。我答:也没有。乘警很无奈,说:那算啦,登记一下姓名和家庭住址……:lol
原帖由 潇湘夜雨 于 2009-12-27 22:15 发表
Георгий Константинович Жуков :lol

没法,一级舰队级指挥员、工农红海军司令员奥尔洛夫的图片没找到。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 04:21