海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西成客专2013年底会通车吗?

一般都说2013年底通车,但9月发改委不才刚刚批复吗?
人家合福已经开工了,才2014年6月通车
西成怎么着也该2015吧
2013年底肯定没戏,除非象京沪高铁那样整
西成客专还要穿越秦岭山区,施工难度之大
目前还没完全开工,2013基本不现实
刚批复可研,早!
还没动工能13年想通车怎么可能,一般高铁都要建4-5年,更何况西成是西部山区的高铁工期会更长,明年上半年开工的话,15年底能竣工就不错了.
可能还有一段时间吧,主管部门肯定要看看武广和郑西的运行情况。
所以说武广和郑西的运营情况很重要,如果好其它地方建高铁没什么问题,如果不好就有点难说了

2013肯定没搞
2013希望成绵乐能搞定
晚点也好。。。要精品工程。。武广够好的吧。。。都还有这样那样的问题。。。比如护栏的间隔问题等等。。

回复 #4 蓬安站 的帖子

可研批了吗?那怎么没见报道啊
西成高铁还批可研吧,怎么会说开工呢
真不明白到底是客专还是普通铁路
    发改委公布的是时候写的是江油到西安的铁路!不是像成渝城际写的是客专!
2013年啊不太可能咯,这线路的工程大着呢,能赶上跟兰渝一起通车就阿弥陀佛了。不过,难!还不知道西成要何时才能真正开工呢?貌似只有成渝才是批得客专吧?成西,成贵,都说的是成西铁路,成贵铁路???
看了武广,希望此路至少等到LZJ下台后并换一个不是那么热衷于抢钱的部长才建成
实际上来说,估计至少得等到2015年,跟沪昆长昆段一起开通
搞不清西成是成绵乐+江油西安,还是西成是另外单独的线路,标准到底是多少啊?250?
看来蜀道难还得过10年才能改观啊
就算现在开工建设按最快的施工进度算也要到2013年年底才能通车,何况现在还没开工建设,全线超过10公里以上的隧道就有6座,一座特长的天华山隧道15.9公里,打通这些隧道就要3年的时间,还有其它配套工程所用时间加起来最快也要到2014年才能通车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:56