海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水飞扬

【已完成】如梦如幻、如诗如画…冰河、冰城、冰灯~回程T158~27张20号T12学生票

:lol :lol :lol 买票需要用的
最后送上一张特写吧,谢谢大家观看……:loveliness: :loveliness:
是我啊,哈哈,我坐火车的时候都是夜里,没法拍。
不知道元月初五的T12好不好买啊
原帖由 秋水飞扬 于 2010-1-7 15:39 发表
最后送上一张特写吧,谢谢大家观看……:loveliness: :loveliness:

在沈阳能买到武昌的T12啊,不是限售长沙吗?

难道学生票不限售了?那有没有人知道在武昌能不能买到沈阳到武昌的学生返程T12啊
冬天不敢去哈尔滨:L
原帖由 秋水飞扬 于 2010-1-7 15:26 发表
哈站上车时的客流……

那个“停留06分钟”是什么意思?
原帖由 admiral55 于 2010-1-13 21:25 发表
是我啊,哈哈,我坐火车的时候都是夜里,没法拍。

下次买个白天的票呗,大不了就动到武汉再回来,哈哈哈……
原帖由 lixiang1990 于 2010-1-14 13:08 发表
不知道元月初五的T12好不好买啊

这个我就不太清楚了,不行你就提前10天碰碰运气吧
原帖由 晴雨sky 于 2010-1-15 13:28 发表

在沈阳能买到武昌的T12啊,不是限售长沙吗?

难道学生票不限售了?那有没有人知道在武昌能不能买到沈阳到武昌的学生返程T12啊

T12目前是限售武昌的,车站上写的长沙我就不太了解了,呵呵,我在这边买到了3月5号汉口到沈阳的T182次学生返程票……理论上你买沈阳到武昌的T12应该也可以
原帖由 映山红 于 2010-1-15 14:17 发表
冬天不敢去哈尔滨:L

冬天的哈尔滨确实挺漂亮,温度更“漂亮”了
原帖由 TowerCard 于 2010-1-15 23:13 发表

那个“停留06分钟”是什么意思?

前面的一排字是:“沈阳北,到达时间13:38分”

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:41