海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水飞扬

【已完成】如梦如幻、如诗如画…冰河、冰城、冰灯~回程T158~27张20号T12学生票

原帖由 秋水飞扬 于 2009-12-24 11:08 发表

非常感谢您,这次购票我就当做是一次提前批录取吧,就去试试,要是运气好碰上了就OK。碰不上就让同学自己提前十天去买好了,反正我也没有耽误他们的买票时间。
P.S:顺路鄙视一下我们学校,每年都没有组织什么 ...

楼主有这个心态我就放心了,呵呵。主要是回家大事,还是很重要的,我能知道的东西都告诉你们,也是给你们的一个参考。
另外据我所知,主要是你们学校没有主动与火车站方面联系。火车站方面还是很愿意与高校合作的,他们也是有指标的。另外,你是哪个学校的?可以站内短信我。不排除届时可以与我们的计划合并上报。
原帖由 秋水飞扬 于 2009-12-23 21:55 发表

谢谢您的关心。第一,每年开卖团体票一般是在1月1号,若干车站都是这样,所以照经验来看,很有可能就是那天起售;第二,这次我是和一个同学收集好学生证去买票,不会出现劳师动众的情况,当天没有票也没关系, ...

说句实在话,拿Z11作为应急预案不会有任何坏处。
原帖由 景基 于 2009-12-24 17:24 发表

说句实在话,拿Z11作为应急预案不会有任何坏处。

谢谢你,我想如果今年没有那个政策,就把学生证发回给同学让他们自己去买了,毕竟没有耽误他们的购票时间
已经上车,K39次沈阳站正点开出…
顶了,已经开车了嘛,一路顺风,我等会也上车站去,上海义乌,回来体验上局的BSP。
列车于十分钟前低速跨越沈阳北站…
原帖由 lukeystar13 于 2010-1-1 09:00 发表 顶了,已经开车了嘛,一路顺风,我等会也上车站去,上海义乌,回来体验上局的BSP。
谢谢,也祝你运转顺利哈,我手机直播中,回的有点慢,sorry
在进出沈阳北站时各遇一列CRH2…
K39次目前来看近似太空车…
同时我父母正在运转武广高铁
晚点3分钟抵达四平…
开始运转了?欢迎来哈尔滨旅游。
K39很不错的,lz好好享受吧《《《《《
已经到达了哈尔滨,列车从长春开出就晚点了10分钟,到哈站更是晚点20分钟到达……费老劲才打上TAXI,哎……
清晨,挎着个大旅行包来到沈阳站
K39并未晚点,不太正常:lol :lol
第三候车室
开始检票放客
RW,口水ING~~
配属,哈三

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 18:41