海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【已完成】如梦如幻、如诗如画…冰河、冰城、冰灯~回程T158~27张20号T12学生票

呵呵,因为1号当天要组织老乡购买寒假回家的团体票,所以只能选择8点半以后的车。D车肯定不考虑,T243和T157今天去看了什么票都没有,不想冒险等复用,K57、K927到点太晚,不利于安排,所以只好选择K39了,顺道体验一下跨越沈阳北站:victory: :victory: :victory:

呵呵,二维都给盖了。
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-12-23 21:07 发表
呵呵,二维都给盖了。

高手太多,要是谁真能模仿出来,那……
原帖由 秋水飞扬 于 2009/12/23 21:08 发表

高手太多,要是谁真能模仿出来,那……

高,实在是高。提前祝运转顺利!
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-12-23 21:10 发表

高,实在是高。提前祝运转顺利!

呵呵,谢谢您了,回来第一时间上图咯,RW19T等着您呢
这车到哈尔滨晚点概率99.9999999%!
时间很和谐,哈哈
希望楼主运转顺利,提前祝你元旦快乐,一路顺风!
原帖由 ganluhit 于 2009-12-23 21:23 发表
这车到哈尔滨晚点概率99.9999999%!

囧~~不要逼我换2509丫……:Q :Q :Q
原帖由 天狼哥 于 2009-12-23 21:23 发表
时间很和谐,哈哈

呵呵,我想有机会还是争取换成T157或者T243吧
原帖由 笑语 于 2009-12-23 21:26 发表
希望楼主运转顺利,提前祝你元旦快乐,一路顺风!

谢谢你,也提前祝你圣诞/元旦快乐~~
您从哪得知的1号开始卖学生团体票?2009有这个政策不代表2010年有,况且去年过年早,年前票额过紧,照顾学生返乡采取的学生团体票措施,2008年就没有这个政策。况且今年过年晚,就是有这个政策也不一定是1月1号开始。故友情提醒去购票之前一定要问清楚今年的政策,免得劳师动众白跑一趟。
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-12-23 21:39 发表
您从哪得知的1号开始卖学生团体票?2009有这个政策不代表2010年有,况且去年过年早,年前票额过紧,照顾学生返乡采取的学生团体票措施,2008年就没有这个政策。况且今年过年晚,就是有这个政策也不一定是1月1号 ...

谢谢您的关心。第一,每年开卖团体票一般是在1月1号,若干车站都是这样,所以照经验来看,很有可能就是那天起售;第二,这次我是和一个同学收集好学生证去买票,不会出现劳师动众的情况,当天没有票也没关系,顺道要在沈阳站上车;第三,我们是19号考完试,20号早晨T12,如果当天开卖提前20天的团体票,正好就赶上1号当天了……

原帖由 秋水飞扬 于 2009-12-23 21:30 发表

囧~~不要逼我换2509丫……:Q :Q :Q

还是别换了,2509一样晚点,K39还是挺不错的,现在沈哈间除了动车基本坐啥车都晚点!
原帖由 秋水飞扬 于 2009-12-23 21:55 发表

谢谢您的关心。第一,每年开卖团体票一般是在1月1号,若干车站都是这样,所以照经验来看,很有可能就是那天起售;第二,这次我是和一个同学收集好学生证去买票,不会出现劳师动众的情况,当天没有票也没关系, ...

据本人多年相关工作经验,我可以负责任的告诉你,在沈阳地区,近几年学生票自购团体票的政策只有去年有,2008年寒假学生票无论散购还是团购,都没有20天的预售期的说法。因此,不排除今年没有。

此外,学生自购学生票能否比正常全票预售期延长,主要取决于沈阳市各高校团体订票取票完成时间。比如2008年寒假,两个站是从第20天开始给学校团体订票出票,因此学生自购车票就没有20天的优惠,无论是所谓的“学生团体”还是散票;去年的情况是这样的,学校集体订票在12月31日之前就已经出票完毕了,于是从1月1日起,学生票开始享受20天的团体预售期,实际上系统当时春节前哪天都能打,远远不止20天的预售期,这个所谓学生团体票只不过是捡学校集体订票的“剩饭”而已,并且只能出指定的几个车次,例如很受关注的T157显然就不能打,就连无座都没有。
头像被屏蔽
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-12-23 22:52 发表
此外,学生自购学生票能否比正常全票预售期延长,主要取决于沈阳市各高校团体订票取票完成时间。比如2008年寒假,两个站是从第20天开始给学校团体订票出票,因此学生自购车票就没有20天的优惠,无论是所谓的“学 ...

非常感谢您,这次购票我就当做是一次提前批录取吧,就去试试,要是运气好碰上了就OK。碰不上就让同学自己提前十天去买好了,反正我也没有耽误他们的买票时间。
P.S:顺路鄙视一下我们学校,每年都没有组织什么学校团体订票,也许是学校的地位不够吧,不是211更不是985……
原帖由 qq77870169 于 2009-12-23 23:21 发表
楼主这回回家肯定顺利了!沈阳地区两大高手同时指教,顺利回家一定有保

也谢谢您了,不知道元旦那几天吉林市能不能有雾凇,要是有的话就顺道去吉林市看看,呵呵……
Merry Christmas!
提前预祝运转顺利~~~
哈尔滨好冷哦。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 18:44